bolshoimen 0 Опубликовано 4 сентября, 2015 Да я новичек... Вы все когда то были такими... учите... Может и я вас научу или других... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 сентября, 2015 Чё вы все такие ершистые? Кто вас пугает здесь? Куча тем продаётся, Кто не даёт, Покупай! Продавец объяснит всё как грудному. Приходит каждый со своим апломбом! Халявщиков не празднуют, а покупателям рады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Because 43 Опубликовано 4 сентября, 2015 истину пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 сентября, 2015 Советую Харгоса, мне лично он помог, обьяснил то чего не знал, и ответил на интересующие вопросы+может продать все что нужно новичку! -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мульён Долларов 0 Опубликовано 4 сентября, 2015 Вот я был новичком, но сейчас я кардер всея Руси и заработал мульён долларов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 сентября, 2015 https://sprut.cc/topic/...рдингавещевуха/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты