Гость Опубликовано 7 сентября, 2015 Всем доброй ночи ! У меня такая ситуация я учусь в Универе и меня исключают из за неуспиваэмости ! я нездал 1 предмет чертежи а именно одной работы в програме AutoCAD если ктото чтото понимает в ней может помочь ! Стучите в ЛС я заплачу оч нужна помощь дали время до среди потом исключают !!! Всем Хорошего Вечера ))) Зарания спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
APOLLO 0 Опубликовано 7 сентября, 2015 Тему надо было назвать так: "Ребят ПОмогите кто Знает русский язык " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 сентября, 2015 да я не учил русский я Хохол руский нелюблю пишу в спешке вот и получилось так ! Сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 7 сентября, 2015 Думаю тебе быстрее помогли б на соответсвующем форуме ежели тут. З.Ы. Будешь ждать ответ тут-отчислят(и к бабке не ходи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты