polo777 1 Опубликовано 10 сентября, 2015 Примерно месяц назад поломал последнюю свою игровую мышку. Поход в магазин меня конечно удивил своей ценой после подорожания доллара. Купил я себе простую мышь и поехал домой заказывать с китая. Заказал сразу 2 мыши у разных продавцов. Пришла первая мышь, я поехал на почту и забрал свою посылку. подключив мышь я с удивлением заметил, что колесико, которое мне было необходимо для игр не работает. я написал письмо этому продавцу и он сразу же вернул мне деньги. Не долго думая, я написал второму продавцу о том, что его мышь до меня не дошла (до сих пор идет). тот тоже вернул мне деньги. Вывод: покупая мыши, клавиатуры, наушники, динамики и много всякого мелкого хлама, в принципе за него можно не платить. Но дальше я подумал а не заказать ли телефон. Потом после прихода мобилы, в фотошопе сделать разбитый экран и отправить фото продавану и получить возврат (думаю с дорогими телефоны не стоит так мудрить). Может кому поможет. От + не откажусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 сентября, 2015 Интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты