Гость Опубликовано 22 сентября, 2015 Всем хай ребята назрел очень крупный вопрос кто работает с бмл? Тарится с бмл, ну или налит их, есть один очень каверзный вопрос, есть бмл, уже и отлёженная, и вериф почти полный, и карта есть, и куки, и данные, и тоннель до сих пор девственный.... Когда пытаюсь что то шипнуть с бмлки даже на холдера, он мне не даёт оплатить самим кредитом, то есть он предлагает выбрать карту для оплаты, так как баланса нет, он говорит плати с этой карты, которая естественно левая и в палке для верифа, нулевая карта, и соответственно я хочу платить с бмл, мерчи где даже не нужен холдер тоже не принимают, когда пытаюсь шипнуть - ПАЛКА НЕ ДАЁТ ТУПО БАЛАНС КРЕДИТА!!!!!! В этом вся и проблема... Есть опыт, знаю как вбить, куда вбить, и на сколько денег, есть шопы, и мерчи для закупа, так как самореги это копеешное дело, бмл выгоднее, так вот кто этим занимается, а конкретнее кто поможет с этим вопросом, готов поделится шлющими шопами, инфой, да на крайний случай сам вам шипну что нибудь стоящее, по сути не жадный, стопор только в этом... Я просто не понимаю причину почему он СУКА бл? не дает мне кредитный баланс, бмл всё норм, прозвоны не просит, отлёжка более недели, пишите в теме, или в лс обсудим, или там по контактам, спасибо за внимание, не какайте в теме чушь пожалуйста. Всем удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 12 Опубликовано 23 сентября, 2015 Напиши в жабу Подскажу,помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHAYBA 39 Опубликовано 23 сентября, 2015 Князь (23 September 2015 - 08:28) писал: Напиши в жабу Подскажу,помогу Если не в напряг, Хотелось бы тоже услышать ответ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morales 0 Опубликовано 23 сентября, 2015 Интересуют люди кто фармит на БМЛ. Есть предложения - выплаты на BTC инстант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joracardan 0 Опубликовано 23 сентября, 2015 Morales (23 September 2015 - 13:42) писал: Интересуют люди кто фармит на БМЛ. Есть предложения - выплаты на BTC инстант есть 4-5шт бмл скинь предложения в ЛС мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morales 0 Опубликовано 23 сентября, 2015 joracardan (23 September 2015 - 13:49) писал: есть 4-5шт бмл скинь предложения в ЛС мне стукнул в ПМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johny92 0 Опубликовано 23 сентября, 2015 ну и мне черкани, тоже есть бмл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты