Маслёнок 0 Опубликовано 22 сентября, 2015 Нужно вбить в один сервис небольшую сумму с палки. Услуга не разовая, плачу сразу после поступления средств на баланс сайта, если все будет гладко, будем работать дальше. Пример. Вы заливаете 30$, я сразу плачу 15$ в любой удобной для вас валюте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jbmuine 0 Опубликовано 23 сентября, 2015 пиши в личку детали, попробуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маслёнок 0 Опубликовано 25 сентября, 2015 Актуально, вбиваем в qqtube, кидаем пруф, оплачиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joracardan 0 Опубликовано 25 сентября, 2015 за 50% могу попробовать с бмл оплатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маслёнок 0 Опубликовано 26 сентября, 2015 joracardan (26 September 2015 - 02:39) писал: за 50% могу попробовать с бмл оплатить Пробуй, я не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joracardan 0 Опубликовано 26 сентября, 2015 глянь в ЛС отправил скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маслёнок 0 Опубликовано 12 октября, 2015 Нужен залив( с бмл идет) за 40% на сумму 60-70$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joracardan 0 Опубликовано 12 октября, 2015 ))) забыл уточнить что почти со всех БМЛ ))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты