Гость Опубликовано 25 сентября, 2015 Подскажите .. разводил на танки, и на деньги дураков в одной игре. в iron force на ios .. были суммы и 20 и 30к рублей . и танки .. на меня написали заявление в мвд .. вот статус обращения " 3652MTIwODI4 " пишет зарегистрировано .. это они мне скинули .. там ничего серьезного не будет? номера все левые .. разных стран. общался исключительно в вк и по виберу , gprs не использовал . только серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cortez 1,221 Опубликовано 25 сентября, 2015 И не за такие суммы сажали. Проблем могут устроить. Как понять "на меня написали заявление" ? Ты данные спалил или по факту мощенничества? Если второе - не переживай особо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 сентября, 2015 Aston (26 September 2015 - 02:41) писал: И не за такие суммы сажали. Проблем могут устроить. Как понять "на меня написали заявление" ? Ты данные спалил или по факту мощенничества? Если второе - не переживай особо. Да нет, данных моих настоящих у них нет .. и , я с Украины .. распространяется ли отдел К на Украину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cortez 1,221 Опубликовано 26 сентября, 2015 В лобой стране есть отдел по борьбе с кибер-преступлениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnitMoney 0 Опубликовано 26 сентября, 2015 Если в вк был со своего реально айпи то могут и найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты