Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Gnomik

ОБНАЛИЧУ, ВЫКУПЛЮ!!! Самореги PP палки с балансом,КУПЛЮ Самореги БОА, нулёвки или с балансом!

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, суть такова куплю/ОБНАЛИЧУ ваши НЕ ЛИМИЧЕНЫЕ, РАБОЧИЕ самореги paypal с балансами от 40 до 160$, с более крупными балансами обговаривается отдельно.

Покупка саморега: Если продаете саморег не буду платить как просят барыги, по 25-30% от баланса, такие можно купить почти везде, не создавал бы эту тему, по требованиям, вериф не менее 80% всё кроме банк акка, обязательно доступ к почте, куки, дедиктоннель родной к саморегу, доступ к войсу, который в самореге.

Обнал саморега: Если даёте под обнал, требования те же, налю в течении 6-12  часов, получаете через пол дня - день 40% от баланса вашей палки, дело в том что налится не весь саморег... А часть, поэтому 40%, но получите вы их точно если всё соблюдено, и в течении дня получить профит, это очень быстро, бывают крит. случаи когда требуется 2 дня, но это 1 к 7, в основном всё удачно уходит.

Далее, СРОЧНО КУПЛЮ САМОРЕГИ БОА, Bank Of America, делаются они не сложно, нет времени, по можно нулёвые без баланса вовсе, по цене договоримся отдельно.

Так же владельцы ботнетов юса и еу могут писать в лс, часто нужны не паблик банки, названия есть, готов покупать.

НАЕ*АТЬ в той или иной ситуации меня не получится, так что если планируете, то забудьте, и не пишите мне, а так прошу в ЛС здесь на форуме, или в асю, в подписи, жабу дам в лс.

А так же налится бмл, но по срокам дольше, и детали совсем другие, но если интересно, пишите.

Всем успехов ;3

Сообщение отредактировал Gnomik: 28 September 2015 - 06:26

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация