Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
R.o

Нужен target 2 debit

Рекомендуемые сообщения

Нужен человек у которого есть человек в банке который поможет открыть счет на все настоящее для переводов туда белых деньег , спросите нафига мне кто то , так я объясню почти все банки Европы с этим работают но не все это делают по кодам которые они получают с Другово банка , это деньги на проэкты в Лаос так как лаос не работает с таргет 2 поэтому надо только через Европу . Если есть вопросы пишите !

Поделиться сообщением

Мне нужна открыть счет на нашу компанию !! То, что должен за работу в лс , я не ищю кому залить ! Счет только на мою копанию

Поделиться сообщением

..говорите что личные счета вам нужны? Это конечно или вы не понимаете о чем говорите, или вы ищите дурака.

Схема таргет работает слегка иначе если не в корне по другому. К примеру, я принимал обьем и, скажу вам что это очень не простое занятие а главное длительное и муторное... На организацию приема, необходима целая команда людей которых я финансировал лично из своего кармана! А вы я гляжу ищете это бесплатно? Не бывает серьезных денег без вложений и потерь!

А вы тут сидите и типра, вам нужно предоставить все, ради того что бы вас обогатить а вы всех кинете взамен. Это называется бизнес по Российски не нае...ш не проживешь...

Кстати, счета открыть, это еще пол дела! Важно иметь договоренности (не только с банком но и ) прямые с фин монитором и ЦБ того государства, в котором находится так сказать принимающая сторона... А это, исключительно включение очень серьезного админ ресурса включая силовиков и всякие службы так сказать содействия...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация