R.o 0 Опубликовано 4 октября, 2015 Нужен человек у которого есть человек в банке который поможет открыть счет на все настоящее для переводов туда белых деньег , спросите нафига мне кто то , так я объясню почти все банки Европы с этим работают но не все это делают по кодам которые они получают с Другово банка , это деньги на проэкты в Лаос так как лаос не работает с таргет 2 поэтому надо только через Европу . Если есть вопросы пишите ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nil0082 4 Опубликовано 5 октября, 2015 Привет могу принять по тарге 2 условия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R.o 0 Опубликовано 7 октября, 2015 Мне нужна открыть счет на нашу компанию !! То, что должен за работу в лс , я не ищю кому залить ! Счет только на мою копанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
softdusk 0 Опубликовано 24 октября, 2016 ..говорите что личные счета вам нужны? Это конечно или вы не понимаете о чем говорите, или вы ищите дурака. Схема таргет работает слегка иначе если не в корне по другому. К примеру, я принимал обьем и, скажу вам что это очень не простое занятие а главное длительное и муторное... На организацию приема, необходима целая команда людей которых я финансировал лично из своего кармана! А вы я гляжу ищете это бесплатно? Не бывает серьезных денег без вложений и потерь! А вы тут сидите и типра, вам нужно предоставить все, ради того что бы вас обогатить а вы всех кинете взамен. Это называется бизнес по Российски не нае...ш не проживешь... Кстати, счета открыть, это еще пол дела! Важно иметь договоренности (не только с банком но и ) прямые с фин монитором и ЦБ того государства, в котором находится так сказать принимающая сторона... А это, исключительно включение очень серьезного админ ресурса включая силовиков и всякие службы так сказать содействия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты