anosion 0 Опубликовано 31 октября, 2015 Я уже довольно долго шалил с деньгами "пендосов".Чую нужно остановится ,так как начали прослушивать. Что я предлагаю от себя. Более менее стабильный заработок по не сложной схеме(главное разобраться,я помогу в этом) Минимум затрат. И конечно,людей у которых можно что-то спросить и они ответят с радостью. За всеми подробностями писать строго в асю.(дедики кончаются) ICQ:647249666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anosion 0 Опубликовано 31 октября, 2015 В асю не стучать,как помогу человеку,надеюсь и он поможет вам.Бобра :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 1 ноября, 2015 Привет, может поможешь мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHAYBA 39 Опубликовано 1 ноября, 2015 Еще один, кардер... на прослушке, со строгой Асей..)))))) Завязывай пургу нести! Сообщение отредактировал SHAYBA: 01 November 2015 - 21:37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты