Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Марлыч

Куда вложить "честно сворованное"? Или майнинг Bitcoin.

Рекомендуемые сообщения

Написанное здесь нацеленно на "серьёзных дядей", которые уже давно плавают в теневом бизнесе и думают куда бы вложить "честно сворованное" и получать стабильный профит. Поэтому любители посетить тему "бесплатный картон" сразу закрывайте её и идите в ветку "халява". :D

Скажу что потратится на старте придется вложится на кругленькую сумму, но это всё окупится очень быстро. В теме, если говорить простыми словами мы узнаем, как добываются биткоины и узнаем что такое майнинг.

В данной статье буду также приводить ссылки на популярные источники, которые пролью свет на тьму в вашей голове.

О том как работает биткоин, что зачем и куда я тоже писать не буду, на форуме об этом можно прочесть и без этого поста. Больше внимания хочу уделить именно технической части ну и совсем немного вступительной, общей.

Не помню точно, но кажется, что каждый час появляется 25 BTC за который и ведут борьбу майнеры.

Майнинг - процесс, который является единственным способом добычи биткоинов при помощи решения компьютерами математических задач.

Суть майнгинга заключается в том, что достаточно мощные компьютеры, которые подключены к сети 24/7, находящиеся в разных уголках планеты решают мат. задачи, в результате которых владелец всей этой системы получает заветные биткоины.

Все биткоин транзы постоянно записываются в общедоступный лог-транзакций, который передается всем майнерам. Работа последних же, заключается в том, чтобы подобрать успешную хэш-комбинацию, в последствии чего это обеспечивает майнеру заслуженную награду 25 BTC. Но таких хэш-комбинаций- миллионы.

Сложность добычи битков постоянно растёт, растёт из-за роста желающих заработать биткоины. Для успешной добычи нужно изначально потратиться на дорогостоящее оборудование, которое с вычетом всего должно себя окупить.

Простым смертным на домашнем ПК добыть биткоины практически нереально, а вот успешным кардерам с солидным бюджетом можно подумать о создании собственной биткоин-фермы с мощным оборудованием.

Очень часто в интернете можно увидеть истории, которые могут послужить для Вас напутствующей мотивацией. Примером может послужить самая крупная биткоин-ферма, которая территориально расположена в Гонконге, которая производит в сутки 26 BTC, посчитайте сколько это по сегодняшнему курсу.

Чтобы вы визуально могли себе представить установку для добычи биткоинов я нашел вот такое изображение. Это установка на основе FPGA.

Изображение

Я очень активно штурмую эту тему, мне достаточно интересно всё что с этим связано, хоть данный материал и написан в общих чертах, но вы всегда можете обратится ко мне и я отвечу на интересующий вопрос или дам ссылку на источник.

Для углубленного внедрения в тему советую прочитать здесь:

Bitcoin. Как это работает

Bitcoin: история развития, от CPU до FPGA

Поделиться сообщением

То что на картинке, у меня вместилось в один корпус чуть больше компа, весом 19 кг, и скоростью в 3Th.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация