Chivas 2 Опубликовано 3 ноября, 2015 Всем привет. Кто занимается обналом СИМ? Есть операторы, у которых лимиты по больше чем у РФ и Укр. Вбивать ничего не нужно на сим, этим сами займемся, нужно только обнал делать. Писать в ЛС, расскажу более подробно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chivas 2 Опубликовано 6 ноября, 2015 Актуально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chivas 2 Опубликовано 11 ноября, 2015 UP! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 ноября, 2015 Не ищи, это бесполезно. 115ФЗ крепчает как мороз. Могу подсказать кое что, но работы будет очень много, руки сотрете и все будет зависеть от скорости зачисления абоненту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 ноября, 2015 Chivas (03 November 2015 - 20:52) писал: Всем привет. Кто занимается обналом СИМ? Есть операторы, у которых лимиты по больше чем у РФ и Укр. Вбивать ничего не нужно на сим, этим сами займемся, нужно только обнал делать. Писать в ЛС, расскажу более подробно. kakoi strani? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fraktor 0 Опубликовано 27 ноября, 2015 давай скинь мне темку продумаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIKAKOIVXLAM 21 Опубликовано 11 марта, 2016 есть сервис коотрый позволяет слить деньги с сим прямо на карту. насчет кошельков не знаю но на карту приходят в течении 2х минут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 марта, 2016 Chivas (03 November 2015 - 20:52) писал: Всем привет. Кто занимается обналом СИМ? Есть операторы, у которых лимиты по больше чем у РФ и Укр. Вбивать ничего не нужно на сим, этим сами займемся, нужно только обнал делать. Писать в ЛС, расскажу более подробно. ESTI SERVIS OBNALITI SIM CZ NO BERUT 30% I POTOM MOJES VIVOD NA IBAN I BITCOIN POCTI INSTANT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты