Harbey 0 Опубликовано 3 ноября, 2015 Сим карты с балансом Имеются в продаже сим карты Билайн с балансом (50 руб).Цена:Поштучно - 150 руб/шт Оптом от 10 штук - 100 руб/штОплата WMZ/WMR/Yandex.Money/QIWIДля связи ICQ 688378632, Skype grey50-01 Тех. поддержка 24 часа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilPro 255 Опубликовано 4 ноября, 2015 Это что за конские цены) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 ноября, 2015 EvilPro (04 November 2015 - 15:20) писал: Это что за конские цены) А не конские это какие? Дай ссылку где симку не за конские бабки купить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 ноября, 2015 Проплатил за одну симку. Договорились о доставки, в субботу - воскресенье жду, должна уже придти. Отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 ноября, 2015 Ну вот и этот пропал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ragnarok 0 Опубликовано 11 ноября, 2015 phriker (11 November 2015 - 19:30) писал: Ну вот и этот пропал . очередной кидала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 11 ноября, 2015 phriker (11 November 2015 - 19:30) писал: Ну вот и этот пропал . это ты ему денег дал? вот ты не еблан? вот прям на лбу себе набей "я еблан") у evilpro симок купи) по нормальным ценам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max777 0 Опубликовано 11 ноября, 2015 phriker (11 November 2015 - 19:30) писал: Ну вот и этот пропал :(/>. Пиздец, кинули на 150р, что жил, то зря))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaCDog 0 Опубликовано 11 ноября, 2015 150 kauhywka (11 November 2015 - 20:14) писал: это ты ему денег дал? вот ты не еблан? вот прям на лбу себе набей "я еблан") у evilpro симок купи) по нормальным ценам) Полностью согласен заебала школала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 ноября, 2015 Вопрос закрытый. Во внутренних соображениях мы закрыли пересыл в другое Города, теперь работаем только по Москве. Ждём от вас реквизиты киви, куда обратно отправить вам деньги за сим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 ноября, 2015 Это ответ в аське. Скинул кошелёк уже двое суток назад. итишена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 ноября, 2015 Ну да похоже кинули... я привык доверять людям... тяжело мне будет с no_smaille вобще стыдно рассказать как кинули. сначала на 40$ а потом этот ценсей дожал меня ещё на 2500р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты