Freemen 0 Опубликовано 4 ноября, 2015 Продаю энкодер msr 606 и считыватель mini 300. НОВЫЙ! Цена за оба 25 000 руб. В комплекте: сами устройства Зарядники ПО с дровами + мануал 50 картона Работаю через гарант сайта, я получаю деньги, только после того, как вы получите товар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fokxis 0 Опубликовано 4 ноября, 2015 Не велика ли цена?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilPro 255 Опубликовано 4 ноября, 2015 9000 красная цена за оба девайса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freemen 0 Опубликовано 6 ноября, 2015 Оборудование проданно! И нет, не велика цена. Кто знает где дешевле, кидайте сюда ссылки, а не голые и не обоснованные ценники. Я не барыга и не наживаюсь на этом. За сколько взял, за столько и отдал, даже дешевле! А то что может я дорого купил, так это другой вопрос. Ни кто не подсказал где за 9000 р мог бы купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты