falcone 0 Опубликовано 5 ноября, 2015 Продажа СС. - продажа дебетовых и кредитных карт. Подбор карт по: BIN, Страна, Zip, Город, Банк, уровень, Visa, MasterCard, Amex, Discover и т.д. Все карты чекаются на валид перед продажей!Цены от 2,5 $ Для покупки обращайтесь по моим контактам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamo.joker 0 Опубликовано 5 ноября, 2015 narmalina budu obraseata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
falcone 0 Опубликовано 9 ноября, 2015 UP темы! большое пополнение USA! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
falcone 0 Опубликовано 16 ноября, 2015 Работаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 ноября, 2015 Помогите новичку. есть вся инфа по карте кроме cvv (номер карты, срок действия, имя держателя, место проживания, и телефон). могу я что-то проделать с ней? например шопинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
falcone 0 Опубликовано 17 ноября, 2015 Drafter (16 November 2015 - 16:04) писал: Помогите новичку. есть вся инфа по карте кроме cvv (номер карты, срок действия, имя держателя, место проживания, и телефон). могу я что-то проделать с ней? например шопинг? привет, напиши в джаббер или ICQ, много что можно сделать, помогу советом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 ноября, 2015 po fese bini mojes naiti? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
falcone 0 Опубликовано 17 ноября, 2015 cz.bank.eu (17 November 2015 - 17:00) писал: po fese bini mojes naiti? Могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
falcone 0 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поднимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 ноября, 2015 Сегодня приобретал материал у данного человека. Сначала пришел материал просроченный 14 года затем мертвый, а потом человек отморозился и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты