Hargos111 349 Опубликовано 6 февраля, 2016 Актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
user1861 0 Опубликовано 8 февраля, 2016 Взял схему у ТСа. Реально позитивная и просторная для работы тема) Сам ТС адекватен и отзывчив, без проблем ответил на все возникающие побочные вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 8 февраля, 2016 user1861 (08 February 2016 - 21:26) писал: Взял схему у ТСа. Реально позитивная и просторная для работы тема) Сам ТС адекватен и отзывчив, без проблем ответил на все возникающие побочные вопросы. спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masikkot 0 Опубликовано 9 февраля, 2016 Напишите подробности в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 9 февраля, 2016 masikkot (09 February 2016 - 14:54) писал: Напишите подробности в личку стучи в жабу или асю , там все подробности будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shamus 0 Опубликовано 10 февраля, 2016 Приобрел данный мануал У ТС. Мануал очень прост в понимании,написано общедоступным русским языком я бы даже сказал для "Чайников" )) ТС очень приятен в общении,все что вы недопоняли, объяснит популярно,очень доволен покупкой)) После первого профита отпишусь еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 10 февраля, 2016 shamus (10 February 2016 - 10:41) писал: Приобрел данный мануал У ТС. Мануал очень прост в понимании,написано общедоступным русским языком я бы даже сказал для "Чайников" )) ТС очень приятен в общении,все что вы недопоняли, объяснит популярно,очень доволен покупкой)) После первого профита отпишусь еще раз спасибо за отзыв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 11 февраля, 2016 Актуально! Цена до 15 февраля 7к , после будет 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 февраля, 2016 приобрел мануал, для меня, как для чайника, было несколько непонятных моментов, но тс все доступно обьяснил. Тема достаточно прибыльная это однозначно, главное применить смекалку и терпение и будет вам счастье. тс адекватен, отвечает на все вопросы. Пока ничего не заработал, но по первому профиту отпишусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 13 февраля, 2016 Dimazzz938 (13 February 2016 - 17:34) писал: приобрел мануал, для меня, как для чайника, было несколько непонятных моментов, но тс все доступно обьяснил. Тема достаточно прибыльная это однозначно, главное применить смекалку и терпение и будет вам счастье. тс адекватен, отвечает на все вопросы. Пока ничего не заработал, но по первому профиту отпишусь) спасибо за поверхностный отзыв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 15 февраля, 2016 Актуально! Сегодня последний день, когда цена 7к , с завтрешнего дня (16.02) цена станет 8к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benjamin Button 0 Опубликовано 16 февраля, 2016 еще 1 копию за 7 отдать никак не получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 17 февраля, 2016 Benjamin Button (17 February 2016 - 01:40) писал: еще 1 копию за 7 отдать никак не получится?сперва стукни мне в жабу или асю, а там посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jessi 0 Опубликовано 18 февраля, 2016 Привет всем. Оплатила ТСу схемку, отзыв оставлю обязательно, пока сижу реву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 18 февраля, 2016 Jessi (18 February 2016 - 18:03) писал: Привет всем. Оплатила ТСу схемку, отзыв оставлю обязательно, пока сижу реву. Скинул давно тебе , чего реветь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jessi 0 Опубликовано 18 февраля, 2016 Hargos111 (18 February 2016 - 18:27) писал: Скинул давно тебе , чего реветь? Сказала своим таракашкам: "Строиться!" Сижу теперь тихо хихикаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shamus 0 Опубликовано 18 февраля, 2016 Привет всем,как и обещал после выхлопа приложу пруффф) Тема очень серьезная,если будете брать и есть голова на плечах, можно зарабатывать даже больше чем указал Харгос, проверено. Ваш заработок напрямую зависит от того сколько вы будете тратить на это время, и как быстро вы набьете руку) Деньги даються легко, главное уделить время, тема очень веселая,оставляет на душе массу позитивных эмоций, даже не смотря сколько вам лет, улыбка на лице будет обеспечена) Вообщем рекомендую всем и каждому, справиться абсолютно любой,даже самый начинающий Желаю Харгосу только добра и процветания, еще раз спасибо за тему P.S Тему можно доробатывать самостоятельно,как говориться все для вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 18 февраля, 2016 shamus (18 February 2016 - 19:04) писал: Привет всем,как и обещал после выхлопа приложу пруффф) Тема очень серьезная,если будете брать и есть голова на плечах, можно зарабатывать даже больше чем указал Харгос, проверено. Ваш заработок напрямую зависит от того сколько вы будете тратить на это время, и как быстро вы набьете руку) Деньги даються легко, главное уделить время, тема очень веселая,оставляет на душе массу позитивных эмоций, даже не смотря сколько вам лет, улыбка на лице будет обеспечена) Вообщем рекомендую всем и каждому, справиться абсолютно любой,даже самый начинающий Желаю Харгосу только добра и процветания, еще раз спасибо за тему P.S Тему можно доробатывать самостоятельно,как говориться все для вас. спасибо за такой отзыв) честно признаюсь я сам хоть и создал мануал ну за раз столько не получал) максимум было около 25к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kunush 0 Опубликовано 18 февраля, 2016 Hargos111 (18 February 2016 - 22:44) писал: спасибо за такой отзыв) честно признаюсь я сам хоть и создал мануал ну за раз столько не получал) максимум было около 25к не могу в джаббер постучаться. отпишите в лс. спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 19 февраля, 2016 kunush (19 February 2016 - 04:00) писал: не могу в джаббер постучаться. отпишите в лс. спасибо! что не можешь? я давно добавил тебя и сам отписал там уже , ты сутки сам молчишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 19 февраля, 2016 ВАЖНО ДЛЯ БУДУЩИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ! Очень многие участники копируют мои ники и регистрируются на разных форумах , на которых они обманывают людей , или же создают темы которые есть у меня и пытаются продать что попало, при этом выдавая себя за меня. Тем как таковых у них нет, они просто копируют мои названия тем , описания их , и продают паблик. Так же многие подделывают жабу как у меня, например [email protected] ( жаба кидалы ) , тут на форуме его ник vladsmoke21 . Хочу предупредить , что у меня Жаба только ОДНА [email protected] , icq у меня тоже одна 698469969.. Если какие либо мои темы попадают в паблик , то я перестаю их продавать, либо КООРДИНАЛЬНО меняю, в связи с чем название и описание темы остается прежними ,а саму схему - мануал изменяю. Поэтому если где-то увидите мои ники , то обращайте внимание на jabber и icq , так же не рекомендую покупать схемы какие либо , которые вам навязыают за полцены , от моей реальной стоимости... Во-первых чаще всего так вас могут и кинуть ( что часто происходит ), во-вторых если вам пытаются за копейки даже схему отдать мою какую нибудь, то скорее всего от нее просто избавляются , так как сами не справляются , Обращайте и на это внимание, так как все схемы что я продаю, я так же по ним оказываю поддержку , после чего любой покупатель с ней справится, а те кто продает и пишет ( что срочно деньги нужны и отдаю подешевле ) , то скорее всего вас кинет! Имейте ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAGAn 0 Опубликовано 21 февраля, 2016 Взял, будем пробовать. Отпишусь о первом профите думаю через пару дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vodolei777 0 Опубликовано 21 февраля, 2016 А можно тоже узнать в чем суть и цену?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 21 февраля, 2016 GAGAn (21 February 2016 - 21:28) писал: Взял, будем пробовать. Отпишусь о первом профите думаю через пару дней.спасибо, жду)Vodolei777 (21 February 2016 - 22:49) писал: А можно тоже узнать в чем суть и цену?))пиши в жабу , там и дам подробности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 21 февраля, 2016 Постучался в жабу с вопросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты