Dartanjan 78 Опубликовано 18 ноября, 2015 Предлагаю услуги по взлому почтовых ящиков Mail.ru, Yandex.ru, Rambler.ru, Gmail.com и других.Почему вам стоит выбрать именно меня? Пароль остается прежний, не меняется. Пользователь ничего не подозревает Анонимность и конфиденциальность - 100% Предоставляю ЛЮБЫЕ доказательства моей работы БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ. Срок 1-15 дней 8 из 10 ящиков поддаются открытию (80-90 %) Гарантии - Отсутствие какой-либо предоплаты!Сначала я выполняю всю работу, предоставляю визуальные доказательства успешной работы и только после этого даю клиенту реквизиты для оплаты.- Отсутствие каких-либо дополнительных расходов, появление предварительно неоговариваемых условий сотрудничества! Я профессионал, и уже много лет работаю по эффективной и прозрачной схеме.Расценки Mail.ru - 4000pYandex.ru - 5000pRambler.ru - 5000pGmail.com - 6000pКорпоративные почты - 15000-20000рДругие почты оговариваются. Взлом социальных сетей не делаю. Контакты ICQ: 3-163-163 Пройду любые проверки на проекте, предпочитаю работать через гаранта данного форума. Att! Услуги предлагаю не я, а мой друг, за которого я уверен. Пишите ему на аську, в ЛС мне не писать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dartanjan 78 Опубликовано 19 ноября, 2015 UPDATEНовые контакты исполнителя22-247-777[email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты