Гость Опубликовано 28 ноября, 2015 Предоставляю вывод с пп саморегов, или с брут но уточнять в лс или жабе время занимает до 3-4 часов принимаю от 300$ самореги = дедик + аккаунт или переводите мне на почту деньги (уточнять в лс) брут = переводите мне на почту деньги (уточнять в лс) Готов работать на постояной работе даю 35% от баланса [email protected] Первым трем сделаю за 40% от баланса + отзыв + профит скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forest green 0 Опубликовано 28 ноября, 2015 Для сведения, 35-45% в основном берут обнальщики, но это дело каждого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 ноября, 2015 Forest green (29 November 2015 - 03:12) писал: Для сведения, 35-45% в основном берут обнальщики, но это дело каждого. вы плохо читаешь ? я написал даю 35% если много товара % поднимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 декабря, 2015 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 декабря, 2015 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты