CCBoss 0 Опубликовано 6 декабря, 2015 Белая схема заработка в интернете,с выхлопом в 1к$,не боится конкуренции ,жить будет оооочень долго,никакого спама ,флуда и прочей дряни,не тесно связано с соц .сетью ,абсолютно легально,не скажу что просто,но если тебе это нужно -покупай->зарабатывай,начальное вложение нужно,в размере 20 $. НА ПРОВЕРКУ НЕ ДАЮ,МОГУ РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!!!За ваш счёт. На вопросы: Нужно создавать рекламные кампании в яндекс директе или таргетированную рекламу Вконтакте? - Нет. Сколько нужно уделять времени? - Чем больше уделять, тем выше выхлоп. Никаких ограничений нет. Это накрутка в CPA сетях? - Нет. Связано с мобильными телефонами и установками? - Нет. Зачем ты продаёшь? - Продаю потому что, есть более интересные направления деятельности. И этой схемой больше не планирую заниматься. Я полный новичок, получится ли у меня? - Да, получится. Всё расписано от и до, и схема очень простая, нужно только делать. Что будет если схема попадёт в массы? - Ничего не произойдёт. Интернет слишком обширен и места хватит всем. Почему так дорого (дёшево)? - Ценник устанавливаю я и имею на это полное право. За подобные вопросы вы попадаете в игнор тут же. Итак цена мануала 50$. Стучать в аську:656883721. Своим клиентам,помогу с любыми вопросами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 декабря, 2015 А почему на проверку-то не дашь?Фуфло схемка наверное,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 декабря, 2015 NA PROVERKU ,OTKUDA VZEASEA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brin 0 Опубликовано 7 декабря, 2015 Купи ты уже клавиатуру с кириллицей. Надоело твои шифры читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты