neojidanno 0 Опубликовано 7 декабря, 2015 Доброго времени суток. Предлагаю способ,по-разводу жертв STEAM. Я продаю свои знания и свой опыт,в данной сфере,работаю я с 2012 года.Со всеми видами фейками сталкивался,приходилось работать и с эксплойтами,но это не по-теме. Вообщем,в мой гайд включены следующие пункты: 1) Какие потребуются вложения в мой способ,что,где и как достать,чтобы начать с нуля. 2) Способы поиска жертвы,всевозможные,проверенные годами. 3) Способы развода жертвы.Работать можно по-простому алгоритму.Требуются знания Английского языка,либо умение пользоваться Гугл-Транслитом. Готов пройти проверку у Миллера. Цена данного чуда будет составлять: 8.000 рублей. Способ конкуренции не боится.Профит можно отбить,в первый же день. Всё зависит от вашей удачи,вашего желания и времени препровождения. Связь со мной через ЛС. З.Ы Способ назовём белым,никакого риска.Размерами профита,можно пренебрегать.Всё зависит от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
money_m 0 Опубликовано 7 декабря, 2015 Дать на пробу бесплатно, как первому можешь? За развернутый отзыв, ну и за часть от первого профита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilPro 255 Опубликовано 7 декабря, 2015 8к за тему по стиму... Куда мы катимся. Хозяин барин конечно, но, увольте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neojidanno 0 Опубликовано 8 декабря, 2015 money_m (08 December 2015 - 02:38) писал: Дать на пробу бесплатно, как первому можешь? За развернутый отзыв, ну и за часть от первого профита Нет,бесплатный только сыр в мышеловке.За отзывы,я не переживаю,наберутся рано или поздно EvilPro (08 December 2015 - 02:57) писал: 8к за тему по стиму... Куда мы катимся. Хозяин барин конечно, но, увольте... Насчёт цены,в моём гайде рассписано всё,от А до Я. И стим,это также стабильный заработок,вот только в каком кол-ве и сколько выводить,зависит от времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты