Квибог 0 Опубликовано 9 декабря, 2015 Дорогие форумчани! Продаю несколько ШОПОВ Тематика: -Часы(мужские. женские)-25$(Шлёт в страны СНГ). -Одежда(мужская, женская и много интересных аксессуаров), два шопа 1-25$(Только в Укр.) 2-40$(в страны СНГ)/ -Электроника(от телефонов до планшетов)-60$(в страны СНГ). Все пруфы предоставлю Бины для некоторых сайтов дам. Буду помогать и наставлять до получение первого трека. связь со мной [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 декабря, 2015 В какую цену одностраничник с часами будет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Квибог 0 Опубликовано 10 декабря, 2015 ЛютыйТип (10 December 2015 - 16:56) писал: В какую цену одностраничник с часами будет??? все вопросы в жабу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Подайте на картон 0 Опубликовано 10 декабря, 2015 Купил пару шопов у ТС. Все просто супер. Прост в общении, адекватен. Шопы тоже норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Квибог 0 Опубликовано 12 декабря, 2015 Актуальные шопы на сегодня которые продаются: -Часы (мужские, женские)-25$(шлёт в страны СНГ) -Электроника(от телефонов до планшетов)-60$(в страны СНГ). Связь со мной та же [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Квибог 0 Опубликовано 14 декабря, 2015 Добавляется новый шоп: -элитная одежда(мужская, женская,детская)-35$ (шлёт в страны СНГ). Для подробностей стучите в жабу[email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Квибог 0 Опубликовано 15 декабря, 2015 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Квибог 0 Опубликовано 15 декабря, 2015 Появились новые шопы. GoPro и любителям горного спорту.(по юса работает) Золото писать в жабу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты