Квибог 0 Опубликовано 16 декабря, 2015 Уважаемые форумчане!Так как скоро новый год, то хочу сделать вам подарок от себя-скидку на шопы.На сегодняшний день есть в наличие множество тематик, начиная от детской одежды заканчивая золотом. Которые шлют По СНГ(для уточнения пишите в жабу)В честь праздника, 3 шопа(на ваш выбор) будут стоит всего лишь 20$, для первых 5 покупателей.Потом цена будет 30$. Так же сделаю скидку за отзыв.Все пруфы предоставлю.По вопросам писать в жабу [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Квибог 0 Опубликовано 18 декабря, 2015 3/5 продано. Скоро цена будет 30$.) кто не успел, тот опоздал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Квибог 0 Опубликовано 19 декабря, 2015 5/5 продано. цена 30$. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Квибог 0 Опубликовано 21 декабря, 2015 скидка на шопи будет до завтрашнего вечера. дальше прекращаю продажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joracardan 0 Опубликовано 21 декабря, 2015 а те кто купили могут отписаться? Желательно не новореги ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
King_law 0 Опубликовано 22 декабря, 2015 Лично могу дать о данном человеке положительный Отзыв,мне отдал 2 шопа на шару... Оба шопа Валид,шлют в руук напрямую... Более,парень не кидок)) Не знаю,как кто,но данный ТС очень хороший)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Квибог 0 Опубликовано 22 декабря, 2015 осталось пол дня скидок.7/10 продано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Квибог 0 Опубликовано 22 декабря, 2015 Акция в Акции в честь последних часов скидок. каждому покупателю в подарок дам ещё 6сс по 2 на каждый шоп. для пробы. Спешите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Квибог 0 Опубликовано 22 декабря, 2015 остался 1 час. отдам 3 шопа за 15 баксов) маленькая акция) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты