drovosek 31 Опубликовано 22 декабря, 2015 Имеется огромная база схем и курсов по заработку. Так же имеется много видео курсов разных направлений. Поменяюсь на вашу рабочую схему. icq 671052479 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ragnarok 0 Опубликовано 22 декабря, 2015 что именно имеется? пойди уже большинство слито? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drovosek 31 Опубликовано 22 декабря, 2015 Не большинство а всё слито. Но не всё слитое валяется и доступно для каждого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCBoss 0 Опубликовано 22 декабря, 2015 Написал человеку в аську,ТС начал нести какой-то бред про то что я не тот с кем он списывался,спрашивал насчёт схемы от hargos'a ,так и не обменял ничего,не советую,и репа у него в минусе,в общем хрен знает что.не знаю почему он отключился,может посчитал что я его кинуть хочу,хотя такого и в мыслях не было,я никого уговаривать не собираюсь,ставлю - в репу и не советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drovosek 31 Опубликовано 22 декабря, 2015 CCBoss, я тебе написал ясно что покупать у тебя схему Харгоса не буду. Если бы мне нужно было купить её подешевле то я сам в состоянии с ним решить этот вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты