alexgrow555 0 Опубликовано 3 января, 2016 Сложилась такая ситуация, что остался без копеек. Нахожусь в таком месте, что никто не даёт в долг. Мне нужно собрать установку, которая ворует чужой интернет на расстоянии 2-3 км. При этом получается, что ты сидишь на халявном интернете, да еще и свой ip не светишь. И не нужно забивать голову проксями и прочим, чтобы не палить кантор, которые все время слетают. Для сборки все есть, но нужен адаптер wi-fi купить. Он стоит около 1000-1500 рублей. Помогите Кто чем сможет!!! Я куплю адаптер и прокручу пару схем, уже заготовленных. Ноутбук и все остальное есть. И со всеми рассчитаюсь, бля буду последней крысой, если не рассчитаюсь. Могу дать схему сборки этой аппаратуры. Ее очень легко собрать. И будет у вас халява и чужой ip, который можно менять. Можно подключаться к точкам в радиусе 2-3 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgrow555 0 Опубликовано 3 января, 2016 Так же занимаюсь отрисовкой доков. Могу за 1500 рублей на месяц устроиться фотошопить к кому-то. Подниму пост еще пару раз. Если тишина, то забью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCBoss 0 Опубликовано 3 января, 2016 я так понял тебе адаптер -awus036? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgrow555 0 Опубликовано 3 января, 2016 Да, адаптер. Но не этот. Почему у тебя -17 репа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCBoss 0 Опубликовано 3 января, 2016 alexgrow555 (03 January 2016 - 19:36) писал: Да, адаптер. Но не этот. Почему у тебя -17 репа? потому что недовольная школота и горящие пердаки минусуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teams 0 Опубликовано 3 января, 2016 2-3 км? Серьёзно? Это какая антенна должна быть? Думаю метров 5 должна быть, причём на огромной высоте, и то 2х даже не выйдет. Использую антенну "бабочку". Ловлю вайфай из соседних домов и не парюсь. А вообще "проксями" голову придётся забивать, т.к. будет немного странно, что в юса шоп вбивается юса карта с ру айпи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andybarabash 0 Опубликовано 3 января, 2016 что за наглость попрошайничать на форуме? это значит что в реале тебе ни один твой знакомый или родственник не занимает 1.5к? на что ты расчитываешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgrow555 0 Опубликовано 4 января, 2016 чта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты