Izbrannu 0 Опубликовано 4 января, 2016 Продам авторскую светло-серую схему заработка от 1000р. в деньи выше. При желании в неделю можно иметь от 20к и выше чистого профита Схема простая, спец. знаний не требует, справится АБСОЛЮТНО любойЗатраты 300-500 единоразово. Схема окупается за 2-3 дня. Чем больше работаешь - тем выше профит.Выхлоп будет через 1-2 дня после начала работы по схеме. Почему продаю схему? - Я её немного поюзал, и решил поделится опытом с другими людьми, т.к. сам ушел в онлайн бинзес. А схема требует небольшого участия в офлайне. Схема не опасная, но кол-во рук могут её подугробить, посему продаю её в 3-5рук. Стартовая цена - 4.000р. и с каждым покупателем она будет подниматься. Первому покупателю готов сделать небольшую скидку.За подробностями в жаббу: [email protected] Сообщение отредактировал Izbrannu: 04 January 2016 - 20:13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 4 января, 2016 Миллеру скинь на проверку перед тем как продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 0 Опубликовано 4 января, 2016 работа по РУ. (кидалово) продажа запрещена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justin 0 Опубликовано 5 января, 2016 Ну в целом может быть разводом, а точнее это и есть развод. Ребята, которые хотят работать и зарабатывать неплохой доход от свои трудов. Главное стараться и верить в себе, http://kurs-on-line.ru/. Тут я проходил первоначальные свои труды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omich 0 Опубликовано 6 января, 2016 Justin (05 January 2016 - 18:59) писал: Ну в целом может быть разводом, а точнее это и есть развод. Ребята, которые хотят работать и зарабатывать неплохой доход от свои трудов. Главное стараться и верить в себе, http://kurs-on-line.ru/. Тут я проходил первоначальные свои труды. кто нибудь в курсе на чем там зарабатывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты