Квибог 0 Опубликовано 5 января, 2016 Продам гифт с шопа Modcloth номиналом 500$. цена-150$ гарант за ваш счет.возможен торг Сообщение отредактировал Квибог: 05 January 2016 - 23:32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 5 января, 2016 Все б збс и процент не плох,но гифт активируется только на том акке,с которого вбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Квибог 0 Опубликовано 5 января, 2016 freddy777 (05 January 2016 - 23:46) писал: Все б збс и процент не плох,но гифт активируется только на том акке,с которого вбит могу акк предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QQJoker 4 Опубликовано 5 января, 2016 Да там хрень всякая в этом шопе того не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Квибог 0 Опубликовано 5 января, 2016 QQJoker (06 January 2016 - 01:29) писал: Да там хрень всякая в этом шопе того не стоита тебе электронику подавай? и не всё там хрень, есть интересные вещи(фотик который сразу фотки печатает, часы(и довольно ценные), powerbank, мужская одежда.чехлы для айфонов и телефонов. и многое другое) смотреть надо хорошо, а не на 1 страницу зашёл увидел хрень и вышелQQJoker (06 January 2016 - 01:29) писал: Да там хрень всякая в этом шопе того не стоитили ты так цену сбиваешь? Сообщение отредактировал Квибог: 06 January 2016 - 02:43 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
King_law 0 Опубликовано 5 января, 2016 Да нормальный Шоп,я сам с него шипаю,когда на досуге скучно становится,не вижу смысла возмущений,вам гифт в 500$ предлагают за 150$ цену в 3-е урезал вам,А вы и тут носом крутите.. Удачи в продажах ТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QQJoker 4 Опубликовано 6 января, 2016 Да и на сколько я знаю в рашку уже не шлёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Квибог 0 Опубликовано 6 января, 2016 Если надо будет в рашкку слать, то мы сделаем по другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты