MilliaRder 0 Опубликовано 16 января, 2016 ПРодАм Свою Собственную Схему,Придумана Лично Мною. Профит От 100к в Месяц,РаБотал По Данной Схеме 3 месяца. Тема-Соц Инженерия. В Мануале Представлены Подробные Шаблоны Общения,И Последовательность Ваших Действий. Вложения Максимум 1000 Рублей,Профит на 2-3 День Работы,От 10к за 2 дня Работы. Тема Отдана на Проверку. Цена 2700 Рублей на Первое Время,Дальше Больше. Вопросы В Личку,Готов Работать Через Гаранта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilPro 255 Опубликовано 17 января, 2016 Попросил меня автор проверить тему. Отписываюсь: Во первых это банальный развод людей. Шаблонные написания текста лохам. Никакой соц инженерии нет естественно. Работа по РУ. Обманывать вы будете своих соотечественников. В теме у ТС заявлено, что обмануты будут 3 из 10. По факту, даже если просто посмотреть... Ну 1 из 50 попадется. Поэтому профит копейки. Следственно по этому тема и продается. Хочу добавить, то ТС работает по этой теме на нашем же форуме. Вот его тема https://sprut.cc/topic/...о/#entry158457. В мануале описывается как обмануть людей как раз таким способом. Привлекая их обучаться по этой тематике. ПРОШУ ВЫДАТЬ СТАТУС КИДАЛЫ!!! ЛОГИ ПРЕДОСТАВЛЮ ПО ПРОСЬБЕ АДМИНА В ЛС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MilliaRder 0 Опубликовано 17 января, 2016 EvilPro (17 January 2016 - 16:41) писал: Попросил меня автор проверить тему. Отписываюсь: Во первых это банальный развод людей. Шаблонные написания текста лохам. Никакой соц инженерии нет естественно. Работа по РУ. Обманывать вы будете своих соотечественников. В теме у ТС заявлено, что обмануты будут 3 из 10. По факту, даже если просто посмотреть... Ну 1 из 50 попадется. Поэтому профит копейки. Следственно по этому тема и продается. Хочу добавить, то ТС работает по этой теме на нашем же форуме. Вот его тема https://sprut.cc/topic/...о/#entry158457. В мануале описывается как обмануть людей как раз таким способом. Привлекая их обучаться по этой тематике. ПРОШУ ВЫДАТЬ СТАТУС КИДАЛЫ!!! ЛОГИ ПРЕДОСТАВЛЮ ПО ПРОСЬБЕ АДМИНА В ЛС! Да же с Вашего Форума Повелось 5 Человек По Данной Схеме.Ну А Насчёт Копеек,То Есть Скрины,Где уж Точно Не копейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuma 0 Опубликовано 17 января, 2016 эхх... и вот как после такого верить людям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaitan25 0 Опубликовано 17 января, 2016 EvilPro (17 January 2016 - 16:41) писал: Попросил меня автор проверить тему. Отписываюсь: Во первых это банальный развод людей. Шаблонные написания текста лохам. Никакой соц инженерии нет естественно. Работа по РУ. Обманывать вы будете своих соотечественников. В теме у ТС заявлено, что обмануты будут 3 из 10. По факту, даже если просто посмотреть... Ну 1 из 50 попадется. Поэтому профит копейки. Следственно по этому тема и продается. Хочу добавить, то ТС работает по этой теме на нашем же форуме. Вот его тема https://sprut.cc/topic/...о/#entry158457. В мануале описывается как обмануть людей как раз таким способом. Привлекая их обучаться по этой тематике. ПРОШУ ВЫДАТЬ СТАТУС КИДАЛЫ!!! ЛОГИ ПРЕДОСТАВЛЮ ПО ПРОСЬБЕ АДМИНА В ЛС! как есть унизил хорош!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 января, 2016 Да уж.100к в месяц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты