Гость Опубликовано 16 января, 2016 Хочу сегодня представить мануал по обналу PayPal. Тему продаю так как количество людей её не убьёт. Уровень сложности что справится и новичек. Для работы нам понадобится PayPal и дед. Профит получаем через 6-10 часов с одного PayPal до 400$ Цена:100$ Первым трём:75$ На проверку отдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 января, 2016 ПП италии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 января, 2016 Все страны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 января, 2016 Странно как-то, тут просит тс чтоб помогли ему свалить палку, и тут же продаёт мануал..... бред какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
King_law 0 Опубликовано 16 января, 2016 Мне одному интересно,как ты из НЕОПЫТНОГО КАРДЕРА за неделю стал,Проффи обналичивающий палку ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 января, 2016 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 16 января, 2016 Нашел все таки Быстро люди учатся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
King_law 0 Опубликовано 16 января, 2016 freddy777 (17 January 2016 - 01:17) писал: Нашел все таки Быстро люди учатся.. Аххахаа и не говори,кто-то годами доходит до этого,а этот за неделю умудрился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 16 января, 2016 King_law (17 January 2016 - 01:30) писал: Аххахаа и не говори,кто-то годами доходит до этого,а этот за неделю умудрился Может его взял да научил кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vedЬma 0 Опубликовано 16 января, 2016 Если есть много брута, и тема, как сналить, - надо самому поскорее налить все эти бруты, пох на остальных, раз профит такой хороший. А уж потом - на продажу. Ну хозяин барин, просто всегда удивляло это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 января, 2016 Ребята,нах тему засоряете меня на embargo.cc(не реклама) научили. И я придумал способ обнала.Что в этом такого???Ну вот ожидаю проверки. И первых покупателей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 января, 2016 freddy777 (17 January 2016 - 01:17) писал: Нашел все таки Быстро люди учатся.. Я больше не ищу человека сам научилсяvedЬma (17 January 2016 - 03:39) писал: Если есть много брута, и тема, как сналить, - надо самому поскорее налить все эти бруты, пох на остальных, раз профит такой хороший. А уж потом - на продажу. Ну хозяин барин, просто всегда удивляло это... Я уже сналил, тема не актуальна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 января, 2016 Прикупил я данный мануал,в нём три способа,все проверил работают,вобщем покупкой доволен, пока что обналичил не много не мало 700$,покупка того стоит.К тому же цена не такая уж и большая,так как я был первым 75$.Удачи ТСу в продажах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 января, 2016 Onster_bike (17 January 2016 - 17:54) писал: Прикупил я данный мануал,в нём три способа,все проверил работают,вобщем покупкой доволен, пока что обналичил не много не мало 700$,покупка того стоит.К тому же цена не такая уж и большая,так как я был первым 75$.Удачи ТСу в продажах. Спасибо за отзыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 января, 2016 Onster_bike (17 January 2016 - 17:54) писал: Прикупил я данный мануал,в нём три способа,все проверил работают,вобщем покупкой доволен, пока что обналичил не много не мало 700$,покупка того стоит.К тому же цена не такая уж и большая,так как я был первым 75$.Удачи ТСу в продажах. Ход конец, зарезать другую регу и отписать + тема, интересно кто-то повидаться на эту шляпу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 17 января, 2016 Банан надо дать за ботоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 января, 2016 lux6850 (17 January 2016 - 23:24) писал: Ход конец, зарезать другую регу и отписать + тема, интересно кто-то повидаться на эту шляпу? Ты адекват?написал же на проверку отправил, Миллер не онлайн со вчерашнего дня 16:50.Проверит тогда посмотрим, а пока не нужно клевету писать!kauhywka (17 January 2016 - 23:26) писал: Банан надо дать за ботоводство Что бл*ть??? Это мой единственный аккаунт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 0 Опубликовано 18 января, 2016 самое смешное что этот малый решил продать мой старый мануал по обналу PP. очень забавно, проверка не пройдена. продажа запрещена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты