Гость Опубликовано 19 января, 2016 Схема отмыва грязи на пп. От вознаграждение не откажусь) Сообщение отредактировал lux6850: 19 January 2016 - 20:44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joracardan 0 Опубликовано 19 января, 2016 нахера ты засоряешь борд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 января, 2016 joracardan (19 January 2016 - 20:44) писал: нахера ты засоряешь борд? Чем я засорять? Что тут я не так написал?Одну тему попросил удалить, ты все прикрыть захотел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joracardan 0 Опубликовано 19 января, 2016 что за название темы, как понять что ты продаёшь/покупаешь/занимаешься обналом/заливаешь или все должны гадать что те нужно, поправь описания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 января, 2016 joracardan (19 January 2016 - 21:00) писал: что за название темы, как понять что ты продаёшь/покупаешь/занимаешься обналом/заливаешь или все должны гадать что те нужно, поправь описания Ну все прекрасно знают что такое пп, а пройдя в тему все понятно написано. Ладно сорри впредь буду все ясно писать. Сообщение отредактировал lux6850: 19 January 2016 - 21:03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joracardan 0 Опубликовано 19 января, 2016 lux6850 (19 January 2016 - 20:43) писал: Схема отмыва грязи на пп. От вознаграждение не откажусь) так ты эту схему продаёшь/даришь или что ты делаешь? "за вознаграждение" давай я те 5 рублей дам и это будет вознаграждение а ты тему мне дашь что скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 января, 2016 joracardan (19 January 2016 - 21:06) писал: так ты эту схему продаёшь/даришь или что ты делаешь? "за вознаграждение" давай я те 5 рублей дам и это будет вознаграждение а ты тему мне дашь что скажешь Ну я тогда на 5 рублей тебе расскажу)И заметьте как написано, не откажусь, а не продам.... я и так рассказать могу, но не с таким подходом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joracardan 0 Опубликовано 19 января, 2016 lux6850 (19 January 2016 - 21:11) писал: Ну я тогда на 5 рублей тебе расскажу) И заметьте как написано, не откажусь, а не продам.... я и так рассказать могу, но не с таким подходом. а с каким подходом ты рас кажешь, оо даваи я угадаю, я те должен скинуть с начало 100$ а потом ты покажешь и объяснишь, правильно я понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 января, 2016 joracardan (19 January 2016 - 21:15) писал: а с каким подходом ты рас кажешь, оо даваи я угадаю, я те должен скинуть с начало 100$ а потом ты покажешь и объяснишь, правильно я понимаю? Порядочностью и по человечески себя вести. Я не последний х*й с солью доедаю чтоб падать на 100$ И чего ты пристал ко мне вообще)? Ава не нравится? Или я твою корову увел) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joracardan 0 Опубликовано 19 января, 2016 так чёт я не понел 100 бачеи мало? и я не тока к тебе пристаю а ко всем кто такие тупые темы создаёт, бабок нету а тупо тему открывает, а вось кто то клюнет и залёт, хули чем не халявные бабки, ты по ходу так думал ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parnisha205 0 Опубликовано 19 января, 2016 Можно схему в лс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 января, 2016 joracardan (19 January 2016 - 21:22) писал: так чёт я не понел 100 бачеи мало? и я не тока к тебе пристаю а ко всем кто такие тупые темы создаёт, бабок нету а тупо тему открывает, а вось кто то клюнет и залёт, хули чем не халявные бабки, ты по ходу так думал ))))))) Ну давай останемся при своих пониманиях, что я думал это уже личное. Тебе хорошего дня. И поступай как считаешь нужным.Parnisha205 (19 January 2016 - 21:23) писал: Можно схему в лс? Времена жабу стукни, [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joracardan 0 Опубликовано 19 января, 2016 lux6850 (19 January 2016 - 21:25) писал: Ну давай останемся при своих пониманиях, что я думал это уже личное. Тебе хорошего дня. И поступай как считаешь нужным. Времена жабу стукни, [email protected] то есть ты согласен что отдашь тему за бабки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 января, 2016 joracardan (19 January 2016 - 21:26) писал: то есть ты согласен что отдашь тему за бабки? Скажем иначе, я не против, но не прошу ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joracardan 0 Опубликовано 19 января, 2016 ок я тя понял, прошу все кто за схемой обратится отписать тут скако ТС запросил за неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты