Aladin4ik 0 Опубликовано 19 января, 2016 Схема связана с адалтом. Развитая индустрия и думаю жить будет вечно. Схема простая и легка в освоении(Подойдет новичку). На подготовку уйдет около часа. Первый выхлоп через 2-3 дня Самое главное-схема белая. Заработать можно как 10 так 50 и выше $. Оплата в долларах, в настоящее время это на руку для получателей валюты. Работа 70% онлайн. 30% пассивный доход. (Есть рутинная работа). Цена 2000. Первому отдам за 1500 и отзыв. По вопросам jabber [email protected] Отдаю на проверку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 января, 2016 Aladin4ik (20 January 2016 - 01:41) писал: Схема связана с адалтом. Развитая индустрия и думаю жить будет вечно. Схема простая и легка в освоении(Подойдет новичку). На подготовку уйдет около часа. Первый выхлоп через 2-3 дня Самое главное-схема белая. Заработать можно как 10 так 50 и выше $. Оплата в долларах, в настоящее время это на руку для получателей валюты. Работа 70% онлайн. 30% пассивный доход. (Есть рутинная работа). Цена 2000. Первому отдам за 1500 и отзыв. По вопросам jabber [email protected] Отдаю на проверку. Постинг по адалт форумам, сомневаюсь я что там можно сейчас заработать 50$ и выше в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
william 1 Опубликовано 20 января, 2016 Скинь Миллеру в ЛС на проверку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 января, 2016 william (20 January 2016 - 13:33) писал: Скинь Миллеру в ЛС на проверку Тема паблик сто процентов, связана с адалт, это полюбому фаилообменики. Паблик продавать запрещено на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты