exotic 0 Опубликовано 20 января, 2016 Из того что есть 1.скрилл верифицированный с историей платежей 2.Марафон минусовый привязка киви 3.нетеллер верифицированный акку больше года с историей 4.пати покер акк реальный статус голд история больше 2 лет вывод на тот скрилл что в первом посте и монету 5.Верифицированный бетфаир акку 5 лет минусовый контакты ISQ 673274874 джабер [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 января, 2016 я думаю что все это некому не нужный хлам, но возможно я ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 января, 2016 Марафоны Акки с историей точно скупают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exotic 0 Опубликовано 20 января, 2016 KiberKroch (21 January 2016 - 03:08) писал: я думаю что все это некому не нужный хлам, но возможно я ошибаюсьошибаешься я точно знаю что в нетелер и скрилл вбивают марафон скупают для вилок послеголов и других тем на бетфаире так же можно прогнать карж на бирже на малоликвидных рынках купить у себя заведомо проигрышную или выигрышную ставку по нужному кефу на пати покер так же льется через скрилл но прикол в том что там нужен именно прокачанный акк со статусом голд или платина а у меня он уже два года и играю там каждый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты