Гость Опубликовано 20 января, 2016 Всем привет!!! Сегодня я бы хотел поговорить о идентификации Яндекс счетов. Предлагаю услугу по идентификации Яндекс кошельков на виши данные. Все что от вас требуется это номер уже созданного Яндекс кошелька и паспортные данные на которые этот кошелек идентифицировать. Цена за 1 кошелек составляет всего 1000 рублей. Для заказа пишите в лс или на аську 687752041.Актуально. За отзыв я не работаю и на счет этого можете даже не писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 20 января, 2016 Ну с такой репой, если ты не посредник, придется сделать пару идентифов за сканы и отзыв. Идентиф то 1 рубль стоит и если ты не перекуп - ничего сложного для тебя это не составит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 января, 2016 kauhywka (21 January 2016 - 04:27) писал: Ну с такой репой, если ты не посредник, придется сделать пару идентифов за сканы и отзыв. Идентиф то 1 рубль стоит и если ты не перекуп - ничего сложного для тебя это не составит.как репу поднять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QQJoker 4 Опубликовано 21 января, 2016 На депозит денег положи и торгуй спокойно если за отзывы не хочешь пару кошелей сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FaceOFF 0 Опубликовано 21 января, 2016 Бро,подскажи,при верификации проверяются паспортные данные и владелец симки,или можно паспортные данные одни,а симка оформлена на другой паспорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fokxis 0 Опубликовано 21 января, 2016 1000 это пиздец как дохуя за 300р сделаю кому надо пишите в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 21 января, 2016 без разницы на кого оформлена симка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FaceOFF 0 Опубликовано 21 января, 2016 благодарю за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 21 января, 2016 Да нечего, мне не трудно обращайся _+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты