Гость Опубликовано 30 января, 2016 АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xэшер 0 Опубликовано 7 февраля, 2016 Актуально.Писать в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stannum 0 Опубликовано 8 февраля, 2016 И вообще тему удалите - развод. Если можно я ту хню что этот пи№дор мне скину я выложу поржете ... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 февраля, 2016 Stannum (08 February 2016 - 20:12) писал: И вообще тему удалите - развод. Если можно я ту хню что этот пи№дор мне скину я выложу поржете ... ))) Тс уже пару недель как забанен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 февраля, 2016 Stannum (08 February 2016 - 20:12) писал: И вообще тему удалите - развод. Если можно я ту хню что этот пи№дор мне скину я выложу поржете ... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stannum 0 Опубликовано 8 февраля, 2016 Он заново зарегистрировался под тем же именем и апнул тему. Посмотри по дате регистрации. vkontacher, а ты чего положительный отзыв дал? И где ты в мануале про дедов увидел? Я так чувствую ты тоже акк Хэшера? Или он тебе другой мануал подсунул, нормальный? А мне, гнида, шляпу подсунул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты