andryusha 0 Опубликовано 23 января, 2016 Продаю схему по реальному заработку. Заработок приносит очень хорошие деньги. Подходит для работы в городах с населением более 100.000 человек. При самом слабом подходе к работе минимальная сумма заработка за сутки - 10.000 рублей. Причина продажи - я на инвалидности (ревматоидный артрит) и на данный момент почти не могу ходить,а для работы нужно уделять хотя бы пару часов каждый день для похода на улицу. Подходящего напарника найти не могу. Похожие схемы продавались в сети, но все они носят за собой деяния, подпадающие под уголовный кодекс. И я не уверен, что кто-то захочет связываться с такими проблемами. Я же свою схему продумал так, что в работе по моей схеме работнику не угрожают никакие уголовные преследования. Самое страшное наказание, какое может быть наложено на работника, это административный штраф от 500 до 2000 рублей, да и то, это в очень исключительном случае, т.к. действием, которое попадает под это наказание, занимается половина населения страны. Подробно суть работы рассказать не могу, но могу сказать, что для работы нужно будет уделять пару часов вне дома, а дальше вся остальная работа будет связана с работой на телефоне и компьютере. Утром уделил пару часов на основную работу и остальное время занимайся чем хочешь. Если кто-то забоится афишировать свою деятельность, то могу подсказать, как всё это скрыть от любопытствующих глаз. Схему я продаю за 30.000 рублей. Схема новая и никем, кроме меня не использовалась, так как я сам её продумывал и испытывал. Поверьте, это очень низкая цена для такого дохода и деньги, затраченные на покупку схемы, при активной работе, отбиваются за пол дня. Я понимаю, что её цена намного дороже, но я не нашёл выхода, чтоб заниматься по этой схеме самому и лучше её продать и купить себе что-нибудь подходящее для работы с моим здоровьем. Не хотелось бы вести пустую болтавню с теми, кто ради любопытства обращается ко мне с различными бестолковыми вопросами. С теми, кто решил серьёзно отнестись к моему предложению, готов обсудить условия продажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cortez 1,221 Опубликовано 24 января, 2016 Миллеру на проверку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 января, 2016 отпишитель после приобретения%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты