Artemiy 8 Опубликовано 26 января, 2016 Продам очень простую схему!Тут вообщем дело в следующем заключается.Эта схема подойдет для тех кто все никак не может найти метод как бы уже начать зарабатывать.Признаюсь честно что автор не я, но когда она попала ко мне я сразу же в этот час сделал профит и причем очень легко.. В шоке... Столько всего покупал, думал буду жопу рвать ну что бы 1000р за день зарабатывать а тут вот так вот Короче... Как лично думаю я что эта схема паблик, но точно не уверен. Если бы она была пабликом то я бы точно знал где она есть... Суть в том что она работает 100%. И сколько денег она вам принесет зависит от вас. Не много потрудиться... совсем не много... даже качан свой напрягать особо не нужно впринципе) Вообщем так, проверку я проходить не буду так как не вижу смысла никакого, мне кажется это уже давно паблик и не актуально скажут как всегда. Будем надеется на моё честное слово хулэ) Очень интересно что вы напишите в отзывах, думаю будет очень круто) Схема за копейки, а выхлоп 100%.р. Короче надо вложить где то рублей 50 и с них минимум 500р получим(это если вы вообще одуванчик по жизни) я лично за первый раз поднял 3к часов 5 наверно. Но я особо не заморачивался, сидел слушал музыку и ждал когда денежки прийдут.Хочу добавить инфу для людей(они себя так называют) из которых дерьмо будет лезть типо как так 200р за паблик да пошёл ты там и прочее. Просто проходите мимо вы такие крутые шарите везде. Это написано для людей кто хочет начать и я уверен что для них этот метод подойдет куда лучше чем многие платные материалы которые стоят по 100$. И теперь самое главное!!!!!! Цена за схему 200р Первому отдам бесплатно + отзыв Сообщение отредактировал Artemiy: 27 January 2016 - 01:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 января, 2016 Готов взять первым за отзыв Сообщение отредактировал KiberKroch: 27 January 2016 - 01:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 января, 2016 Как первому дай за обширный отзыв твоей темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 января, 2016 nefrmkid (27 January 2016 - 01:21) писал: Как первому дай за обширный отзыв твоей темыты немного не первые а точнее второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemiy 8 Опубликовано 26 января, 2016 Скинул бесплатную копию. Ждите пока напишут отзыв, думаю после прочтения сразу, там все просто) Сообщение отредактировал Artemiy: 27 January 2016 - 01:30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 января, 2016 давай за отзыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 января, 2016 А вот и отзыв!!! Начну с того что этот способ стар как мир. Я думаю что тот кто давно занимается заработком в интернете знает при этот метод, но для новичков эта информация будет весьма полезна. По нему действительно можно зарабатывать неплохие деньги, но все же для этого придется постараться. Еще раз повторю что это не копка "бабло" и те кто хочет что бы деньги просто капали на его счет могут сразу проходить мимо. Это метод является серым так что неженкам он скорее всего тоже не подойдет. Советую приобрести этот метод ночевкам в сфере заработка в интернете так как способ очень просто и будет понятен каждому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemiy 8 Опубликовано 26 января, 2016 KiberKroch (27 January 2016 - 01:47) писал: А вот и отзыв!!! Начну с того что этот способ стар как мир. Я думаю что тот кто давно занимается заработком в интернете знает при этот метод, но для новичков эта информация будет весьма полезна. По нему действительно можно зарабатывать неплохие деньги, но все же для этого придется постараться. Еще раз повторю что это не копка "бабло" и те кто хочет что бы деньги просто капали на его счет могут сразу проходить мимо. Это метод является серым так что неженкам он скорее всего тоже не подойдет. Советую приобрести этот метод ночевкам в сфере заработка в интернете так как способ очень просто и будет понятен каждому. Спасибо за отзыв!!! Да схемка старая, но от этого она не страдает не сколько... Актуальна будет пока есть интернет 100% Не много серая, совсем чучуть. Вообщем вас не будет никто сажать за 100-200р =) Если хотите выше профит то все в ваших рукахВообщем если боитесь брать то первым 3-ём отдам по 100р Если честно то бесплатно бы раздал её но как показывает опыт когда человек получает халяву то он не фига не делает потом. А делать там не так уже и много. За 20 минут можно все настроить а потом просто элементарное общение, как в мануале написано. Сообщение отредактировал Artemiy: 27 January 2016 - 01:56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 января, 2016 Полностью с тобой согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baxa 21 Опубликовано 26 января, 2016 дай за отзыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kentavro 0 Опубликовано 26 января, 2016 Хотя бы скажи, с чем связано - с разводом, с впариванием чего-то людям или чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexOrloff 0 Опубликовано 26 января, 2016 Купил, схема рабочая, не совсем белая конечно, но и шифроваться сильно не надо, затрат рублей на 50 для начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 января, 2016 Отписал в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemiy 8 Опубликовано 26 января, 2016 По 100р раздал, жду отзывы. Теперь цена 200р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 января, 2016 Взял схему, поржал пока читал, тема рабочая 100% и будет работать пока будет у людей интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
money_m 0 Опубликовано 26 января, 2016 Давай последнему по старой цене, ибо тему зачекал почти сразу после создания, но не смог отписаться, так как был в другом городе (только приехал) и забыл данные от аккаунта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 26 января, 2016 Продают паблик открыто говоря о этом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemiy 8 Опубликовано 26 января, 2016 kauhywka (27 January 2016 - 04:20) писал: Продают паблик открыто говоря о этом.... А какая разница паблик или нет? Если она не убеваемая? И цена не о чем... так и думал что кто нибудь останется недовольным. Я думаю что среди хлама найти что то стоящее и выложить за копеечку это хорошая тема, тем более вообще среди новых схем мало чего стоящего есть, одна нервотрёпка на 50 страниц... я думаю что на этой схеме могу профит собрать под 100к в месяц если постараться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vedЬma 0 Опубликовано 26 января, 2016 А на чем основана тема? Разводить извращуг? Или еще кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 27 января, 2016 Artemiy (27 January 2016 - 04:25) писал: А какая разница паблик или нет? Если она не убеваемая? И цена не о чем... так и думал что кто нибудь останется недовольным. Я думаю что среди хлама найти что то стоящее и выложить за копеечку это хорошая тема, тем более вообще среди новых схем мало чего стоящего есть, одна нервотрёпка на 50 страниц... я думаю что на этой схеме могу профит собрать под 100к в месяц если постараться... Во первых почитай правила, продажа паблика - запрещена. Во вторых любая тема твоего рода (развод людей) приносит прибыль, одна больше - вторая меньше. А ты наверное ферзь и тебе до пизды чем торговать. 100к? У тебя глаза в руки выпадут прежде чем ты сделаешь 30... Сообщение отредактировал kauhywka: 27 January 2016 - 05:02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 января, 2016 vedЬma (27 January 2016 - 04:43) писал: А на чем основана тема? Разводить извращуг? Или еще кого? основана на обмане людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemiy 8 Опубликовано 27 января, 2016 kauhywka (27 January 2016 - 05:01) писал: Во первых почитай правила, продажа паблика - запрещена. Во вторых любая тема твоего рода (развод людей) приносит прибыль, одна больше - вторая меньше. А ты наверное ферзь и тебе до пизды чем торговать. 100к? У тебя глаза в руки выпадут прежде чем ты сделаешь 30... Я понять не могу? Какой твой интерес? Пообщайся с людьми кто купил и спроси кинул я их или нет? Может я дал левую схему? Вообщем, серых полно но почти во всех все очень тяжело, когда идёт шантаж и прочая лажа, тут же все просто элементарно, поэтому я и написал если ты не заметил о том что это подойдет для тех кто хочет начать... Я тут у вас покупал сехму у самого крутого чувака, отдал 6к и мне сунул флуд на телефон.... не буду оглашать кто это сделал... Короче люди покупают и пишут только то что им нравиться и профит 100%. Что еще нужно новечку??? Может другие способы посоветуешь? Так пиши прям тут я не против! А эти 100-200р для того что бы интерес был а не просто скачал и забыл.... так хоть вникать будут.. Я лично считаю что делаю хорошее дело, и не беру с людей 3-5-7к за мануалы как все на этом форуме, вообще схемы стоят куда дешевле, не знаю откуда такие цены берете. Сообщение отредактировал Artemiy: 27 January 2016 - 14:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phonix 0 Опубликовано 27 января, 2016 Взял бы посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phonix 0 Опубликовано 27 января, 2016 Взял схему, довольно интересная, а главное, что рабочая. Буду пробовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor66 0 Опубликовано 27 января, 2016 Artemiy (27 January 2016 - 14:20) писал: Я понять не могу? Какой твой интерес? Пообщайся с людьми кто купил и спроси кинул я их или нет? Может я дал левую схему? Вообщем, серых полно но почти во всех все очень тяжело, когда идёт шантаж и прочая лажа, тут же все просто элементарно, поэтому я и написал если ты не заметил о том что это подойдет для тех кто хочет начать... Я тут у вас покупал сехму у самого крутого чувака, отдал 6к и мне сунул флуд на телефон.... не буду оглашать кто это сделал... Короче люди покупают и пишут только то что им нравиться и профит 100%. Что еще нужно новечку??? Может другие способы посоветуешь? Так пиши прям тут я не против! А эти 100-200р для того что бы интерес был а не просто скачал и забыл.... так хоть вникать будут.. Я лично считаю что делаю хорошее дело, и не беру с людей 3-5-7к за мануалы как все на этом форуме, вообще схемы стоят куда дешевле, не знаю откуда такие цены берете. Поддерживаю полностью. Здесь также встречал темы, которые есть в открытом доступе, а здесь их продают и по 200-300$. Не буду тыкать пальцем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты