Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
pi3Da

КаЧаЕм БаБлО с МуЗыКи из ВК

Рекомендуемые сообщения

!!! ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ДОСТОПОЧТЕННЫЕ КАРДЕРЫ !!!

Все мы очень много времени проводим в соц сетях и в частности в ВК.

Есть множества способов как там заработать легально и не очень ,способы абсолютно разные начиная от банального шантажа заканчивая перепродажей голосов) Но я вам расскажу куда более интересный метод заработка ,ведь он будет касаться творчества, а именно музыки!!!

Надо признаться что я не ожидала что этот способ может принести нормальный профит уже к концу недели. Конечно же когда все поставлено на рельсы то заработок становится ежедневным и будет составлять от 70$ и даже не представляю до скольки можно довести, я вот максимально делала 150$ , но можно и больше! Я подхожу к этому со свойственной женщинам осторожничаю  и не хочу рисковать темой. Данный мануал подойдет как  для начинающего с ровными руками и пытливым разумом так и для бывалого волка))))

И так преступим:

1) инструмент

Понадобится нам для нашего грязного дела

а) живой дедик сша

б)vpn   hide!myass (кардится без проблем)

в) валидный сс сша (можно и евро ,но тогда нужно брать и дедик под страну)

г)несколько страниц в вк чтоб были красивые и правильно заполненные ,но это я опишу в мануале

2) вложения

Вложения тут собственно не большие ,все как обычно

а) дедик сша 2$ +- 1$

б) валидные сс

в) этот пунк не обязателен но... это акки вк ,я понятия не имею сколько ни стоят я работаю со своей страници

3) время подготовки

В этом пункте все достаточно не однозначно у меня заняло от 2 до 4 дней на всю регистрацию и прочую рутину ,но результат этого стоит.

4) профит

Пожалуй самый интересный пункт=))) у меня в срднем выходит 100$в день ,но можно и больше (ток я не советую)

5) дополнительные знания

Очень приветствуется понимание различных стилей и направлений в музыке ,а особенно вашим преимуществом будет опыт в написании трэков.

Но можно и так ,просто удовольствия от процесса столько не будет сколько бы было у музыканта .

6) вывод средств

Skrill, PayPal

Деньги выходят чистыми и по этому парится особо не о чем

А теперь что за это хочу я!!! Хочу обмена на равноценную и оригинальную схему)) ну это я так... но могу и продать ,я так посчитала и прикинула что безобидно будет отдать эту тему еще 7- 8 людям. Отдам за 5000р!!!

Первым двум за отзыв и отчет о проделанном труде и свидетельством со скриншотами отдам за 2500р

Продаю по нескольким причинам, во первых у меня свербит прям хочется поделиться,а друзья которых бы теоретически могла заинтересовать тема я втягивать в свои темные дела я не хочу,во вторых ,я большую часть времени занята своей работай которую я люблю и очень хорошо делаю и у меня тупо нет времени заниматься этим большую часть времени!

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияpi3Da (01 February 2016 - 21:46) писал:

!!! ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ДОСТОПОЧТЕННЫЕ КАРДЕРЫ !!!

Все мы очень много времени проводим в соц сетях и в частности в ВК.

Есть множества способов как там заработать легально и не очень ,способы абсолютно разные начиная от банального шантажа заканчивая перепродажей голосов) Но я вам расскажу куда более интересный метод заработка ,ведь он будет касаться творчества, а именно музыки!!!

Надо признаться что я не ожидала что этот способ может принести нормальный профит уже к концу недели. Конечно же когда все поставлено на рельсы то заработок становится ежедневным и будет составлять от 70$ и даже не представляю до скольки можно довести, я вот максимально делала 150$ , но можно и больше! Я подхожу к этому со свойственной женщинам осторожничаю  и не хочу рисковать темой. Данный мануал подойдет как  для начинающего с ровными руками и пытливым разумом так и для бывалого волка))))

И так преступим:

1) инструмент

Понадобится нам для нашего грязного дела

а) живой дедик сша

б)vpn   hide!myass (кардится без проблем)

в) валидный сс сша (можно и евро ,но тогда нужно брать и дедик под страну)

г)несколько страниц в вк чтоб были красивые и правильно заполненные ,но это я опишу в мануале

2) вложения

Вложения тут собственно не большие ,все как обычно

а) дедик сша 2$ +- 1$

б) валидные сс

в) этот пунк не обязателен но... это акки вк ,я понятия не имею сколько ни стоят я работаю со своей страници

3) время подготовки

В этом пункте все достаточно не однозначно у меня заняло от 2 до 4 дней на всю регистрацию и прочую рутину ,но результат этого стоит.

4) профит

Пожалуй самый интересный пункт=))) у меня в срднем выходит 100$в день ,но можно и больше (ток я не советую)

5) дополнительные знания

Очень приветствуется понимание различных стилей и направлений в музыке ,а особенно вашим преимуществом будет опыт в написании трэков.

Но можно и так ,просто удовольствия от процесса столько не будет сколько бы было у музыканта .

6) вывод средств

Skrill, PayPal

Деньги выходят чистыми и по этому парится особо не о чем

А теперь что за это хочу я!!! Хочу обмена на равноценную и оригинальную схему)) ну это я так... но могу и продать ,я так посчитала и прикинула что безобидно будет отдать эту тему еще 7- 8 людям. Отдам за 5000р!!!

Первым двум за отзыв и отчет о проделанном труде и свидетельством со скриншотами отдам за 2500р

Продаю по нескольким причинам, во первых у меня свербит прям хочется поделиться,а друзья которых бы теоретически могла заинтересовать тема я втягивать в свои темные дела я не хочу,во вторых ,я большую часть времени занята своей работай которую я люблю и очень хорошо делаю и у меня тупо нет времени заниматься этим большую часть времени!

EA   FSEO  PONIMAIU  ,  A TUT  MUZIKA

TUT  PRO  GRECKU  A ONA  PRO  RISS  ...

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияanarh1st (01 February 2016 - 23:56) писал:

чёта падазрительна <_< где взяла?неужела сама разработала?
полоностью авторский ,не паблик и негде вроде больше нет!

а придумать ее мне особого труда не стоило я музыкальный агент и постоянно кручусь в этой облости.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияpi3Da (02 February 2016 - 15:52) писал:

полоностью авторский ,не паблик и негде вроде больше нет!

а придумать ее мне особого труда не стоило я музыкальный агент и постоянно кручусь в этой облости.

а уверена что с этим не музыкальные агенты справятся?берёшь с открытого доступа муз файлы и льёшь их на платные сервисы для продажи диджеям малолеткам,так что ли?)профит непонятный,так как ты этим занимаешься для тебя он вполне возможен,а для новичка? давай за отзыв грамотный,чтобы форумчане имели представление что это за зверь,и справится с этим зверем не муз. агент,а то фиг знает,может там танцы с бубном и жертвоприношениями нужны

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияanarh1st (02 February 2016 - 19:54) писал:

а уверена что с этим не музыкальные агенты справятся?берёшь с открытого доступа муз файлы и льёшь их на платные сервисы для продажи диджеям малолеткам,так что ли?)профит непонятный,так как ты этим занимаешься для тебя он вполне возможен,а для новичка? давай за отзыв грамотный,чтобы форумчане имели представление что это за зверь,и справится с этим зверем не муз. агент,а то фиг знает,может там танцы с бубном и жертвоприношениями нужны

справится любой,для этого и написан подробный мануал.  жду когда появится в онлайне миллер и будет пройдена проверка после того и будет предмет для обсуждений!

Поделиться сообщением

Не сужу работоспособность схемы, но по описанию все как-то геморрно выглядит)

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияstalk555 (03 February 2016 - 02:41) писал:

Не сужу работоспособность схемы, но по описанию все как-то геморрно выглядит)
на самом деле не очень геморно,да и с каких пор кардеры боятся немного повозиться))) геморно может первый раз будет,а потом на автомате

Поделиться сообщением

Проверка пройдена давно ,че ни кому не интересно что ли???

Меняю условия !!!

Первому человеку  500р + отзыв

Второму  человеку 1000р + отзыв

Третему  человеку 2000р + отзыв

Ну а остальным  за 3500р

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияМетис (03 February 2016 - 14:39) писал:

заливаешь музыку на платники и потом сам у себя покупаешь?

ну да ,ток в комплекте бины которые влезают и 4 ресурса которые не блокируют когда вывести пытаешься

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация