Dashi 0 Опубликовано 2 февраля, 2016 1. Официальная цена софта 800р. 2. Моя цена 400р + 250р кодеру за смену привязки софта на вас. 3. Итого 650р вместо 800р! /От себя: Софт летает на хороший проксях аж жуть,что бы не соврать за 1 минуту прочекал 10к строк.(И ерров всего-то было 200! Продаю так как понял,что пока нужно больше опыта набираться,что бы сливать самому хорошие базы а уже затем вбивать.Так как мелочь в 20-30$ меня не интересует в обще. Ну а если у вас есть свежие базы,или вас устраивает вбив товаров по 20-40$ то тогда смело советую покупать,ручаюсь софтом останетесь довольны. Кто заинтересован,обращайтесь в скайп c0d3rtm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DroH 0 Опубликовано 2 февраля, 2016 Мое мнение...И только мое не стоит браться за чужой софт если за те же деньги заказать приват софт с теми же функциями. Сообщение отредактировал DroH: 02 February 2016 - 15:08 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 февраля, 2016 Dashi (02 February 2016 - 06:12) писал: 1. Официальная цена софта 800р. 2. Моя цена 400р + 250р кодеру за смену привязки софта на вас. 3. Итого 650р вместо 800р! /От себя: Софт летает на хороший проксях аж жуть,что бы не соврать за 1 минуту прочекал 10к строк.(И ерров всего-то было 200! Продаю так как понял,что пока нужно больше опыта набираться,что бы сливать самому хорошие базы а уже затем вбивать.Так как мелочь в 20-30$ меня не интересует в обще. Ну а если у вас есть свежие базы,или вас устраивает вбив товаров по 20-40$ то тогда смело советую покупать,ручаюсь софтом останетесь довольны. Кто заинтересован,обращайтесь в скайп c0d3rtm VOT ETA PRODATI CIUJOIE NADA NAKAZIVATI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 февраля, 2016 за 150 р тему создать это жесть! (за 1 минуту прочекал 10к строк.) А ты фантазёр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdmiralR 32 Опубликовано 9 августа, 2016 Он разве не в пабе крякнутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты