pi3Da 0 Опубликовано 2 февраля, 2016 Тема абсолютна авторская и небольшая конкуренция ей даже пойдет на пользу !!! Работать она будет шикарно перед праздниками 14 февраля, 8 марта ,ну и всякие дни рождения.Отлично подойдет для начинающих чтоб набить руку,но для более опытных скорее может оказаться полезной для личных целей.Еще раз повторюсь что конкуренции нет вовсе!!!Инструменты✫ валидная сс✫ VPN hide!myass✫ желательно группа в вк✫ прямые руки и голова умеющая мыслитьВложения ❉ затраты на сс ❉ накрутка хотя бы 500 человек ❉ vpn кардится на ура!!!Дополнительные знания☀ доп знаний не нужно,но был бы не плох опыт в активных продажах через интернетГруппу не делала ,но сделала пост и отпустила погулять по сети,через пол часа обратился первый клиент,а через 2 часа у меня уже было 3 клиента по 1500р + я взяла с двоих бонусом по 500р за дополнительные опции)))продам 10 людям по 1000рпервым двум за 200р ,отзыв и + в репуеще троим по 500р за те же условия и пять копий по 1000р тема пройдет любые проверки так что налетайте)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 февраля, 2016 pi3Da (02 February 2016 - 11:48) писал: Тема абсолютна авторская и небольшая конкуренция ей даже пойдет на пользу !!! Работать она будет шикарно перед праздниками 14 февраля, 8 марта ,ну и всякие дни рождения.Отлично подойдет для начинающих чтоб набить руку,но для более опытных скорее может оказаться полезной для личных целей.Еще раз повторюсь что конкуренции нет вовсе!!!Инструменты✫ валидная сс✫ VPN hide!myass✫ желательно группа в вк✫ прямые руки и голова умеющая мыслитьВложения ❉ затраты на сс ❉ накрутка хотя бы 500 человек ❉ vpn кардится на ура!!!Дополнительные знания☀ доп знаний не нужно,но был бы не плох опыт в активных продажах через интернетГруппу не делала ,но сделала пост и отпустила погулять по сети,через пол часа обратился первый клиент,а через 2 часа у меня уже было 3 клиента по 1500р + я взяла с двоих бонусом по 500р за дополнительные опции)))продам 10 людям по 1000рпервым двум за 200р ,отзыв и + в репуеще троим по 500р за те же условия и пять копий по 1000р тема пройдет любые проверки так что налетайте)))) ТС, прежде чем размещать схемы НА КОММЕРЧЕСКОЙ ОСНОВЕ ПРОЙДИТЕ ПРОВЕРКУ У ДЖОННА МИЛЛЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pi3Da 0 Опубликовано 2 февраля, 2016 Xaizenberg (02 February 2016 - 13:37) писал: ТС, прежде чем размещать схемы НА КОММЕРЧЕСКОЙ ОСНОВЕ ПРОЙДИТЕ ПРОВЕРКУ У ДЖОННА МИЛЛЕРА жду когда появится в онлайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
money_m 0 Опубликовано 2 февраля, 2016 Взял темку, все подробно расписано, буду пробовать. Надеюсь все будет в порядке. Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anarh1st 0 Опубликовано 2 февраля, 2016 тыж музыкальный агент!гадалкой подрабатываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalk555 1 Опубликовано 2 февраля, 2016 anarh1st (02 February 2016 - 20:30) писал: тыж музыкальный агент!гадалкой подрабатываешь? Агентом VPN скорее...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты