streamer 0 Опубликовано 3 февраля, 2016 Специально искал и даже покупал мануалы у других и проверял на сходство. Ничего подобного в интернете нет. Это уникальный метод закупки с ebay. Конечно, там нет никакой волшебной кнопки вроде "купить бесплатно". Есть фишки которые нужно учесть.Так как инструкция пошаговая, справится любой. Схема авторская, поэтому не хочу быстрого распространения. Продаю строго пятерым человекам.Первым двум продам за $ 60 Дальше будет $ 90Помимо мануала в комплект входит фуллка + дедик + аккаунт с отрицательным балансом. Так что новички могут потренироваться на них, чтобы не потерять реальные свои деньги при криворукости.А также мой собственный список шлющих шопов.Кому интересно, пишем в лс, дам жабу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MODERN 0 Опубликовано 3 февраля, 2016 Личный как первому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 февраля, 2016 привет дай за отзыв ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joracardan 0 Опубликовано 3 февраля, 2016 ты с начало про иди проверку у Миллера, если он даст те добро то флаг те в руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streamer 0 Опубликовано 3 февраля, 2016 Я не собираюсь раскрывать фишки ни Миллеру ни кому либо еще. Говорю же, кого интересует пусть пишет в лс, дам жабу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trashius 0 Опубликовано 3 февраля, 2016 Отправь на проверку, если пройдет то возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты