TheStrome 0 Опубликовано 4 февраля, 2016 День добрый.Летом купил подгрузчик для скрытого просмотра и скачки файлов через TV.Подобие RMS'ки или Rat'a.В диспетчере задач процесс не отображается, закидываешь файл и тебе приходит на хост ид для подключения.Админ панель:http://c2n.me/3tTgNFGСами подгрузчики:1. ЕХЕ + XLS 2. Подобие фото расширения.Продаю из-за ненадобности. Готов обменять на какой либо товар или же за определенную сумму '100-200$'. Покупал за 500$. Свою сумму можете написать в ЛС или в жабу - в профиле.Готов работать через гаранта.Кто будет покупать, стаб до 0 подчистить можно. Могу продемонстрировать работоспособность.P.S Если что то не дописал или интересует, пишите в ЛС или жабу - отвечу. Сообщение отредактировал TheStrome: 04 February 2016 - 22:59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gum 0 Опубликовано 4 февраля, 2016 могу одно сказать,тебя развели как лоха(таких сборок море и бесплатных)(ещё и отдал 500$ :D ) Сообщение отредактировал gum: 04 February 2016 - 23:52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Метис 0 Опубликовано 4 февраля, 2016 спайадмин чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maproon 0 Опубликовано 4 февраля, 2016 Да, в сети много валяется модификаций. Чет ты лохонулся реально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheStrome 0 Опубликовано 5 февраля, 2016 Ну так если полно, скидывайте темы - а на как бабульки на базаре трындите, что по телеку услышали о том и трещат. Я видел и пробовал сборки эти - были проблемы с подгрузкой, из-за этого и купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Метис 0 Опубликовано 7 февраля, 2016 тут оказывается спецы по подобным софтам сидят,не зная характеристик софта уже сделали выводы о его стоимости по вашей логике нах брать приват боты за 5к в месяц,если у паблик зевса также есть инжектирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gum 0 Опубликовано 7 февраля, 2016 Метис (07 February 2016 - 05:01) писал: тут оказывается спецы по подобным софтам сидят,не зная характеристик софта уже сделали выводы о его стоимости по вашей логике нах брать приват боты за 5к в месяц,если у паблик зевса также есть инжектирование например я всё знаю про такие сборки и могу сказать бесплатные версии хороши( 500$ это очень дорого,максимальная цена может составлять до 70$)есть хорошие ратники(причём бесплатно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты