Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
anarh1st

Формула вычисления валидных номеров кредитных карт

Рекомендуемые сообщения

Нарыл на глубине вот такой вот интересный документ  - how to beat credit card verifications

Сломал глаза и голову пока разобрал и перевёл в четабельный вид тот непонятный хаос написаный в документе.

Суть такова - описана там некая формула,как система высчитывает валидные номера кредиток,каким образом автор до этого допёр незнаю,может он гений,может кто помог,да и не в этом суть.

Автор пишет что высчетаные номера пропускает система,я от этог далёк и не знаю как это проверить,да и не знаю зачем нужны просто номера без доп. информации к ним..

Вообщем кому интересно отдам двум! знающим людям с репутацией на проверку работоспособности формулы,остальным цена 10$ - угрохал пол дня,время не бесплатное...

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияfreddy777 (08 February 2016 - 01:53) писал:

Что ты несешь?Експ и цвв тоже вычисляеш?Бред пиздец
отправил в лс,разбирайся

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияanarh1st (07 February 2016 - 21:31) писал:

Нарыл на глубине вот такой вот интересный документ  - how to beat credit card verifications

Сломал глаза и голову пока разобрал и перевёл в четабельный вид тот непонятный хаос написаный в документе.

Суть такова - описана там некая формула,как система высчитывает валидные номера кредиток,каким образом автор до этого допёр незнаю,может он гений,может кто помог,да и не в этом суть.

Автор пишет что высчетаные номера пропускает система,я от этог далёк и не знаю как это проверить,да и не знаю зачем нужны просто номера без доп. информации к ним..

Вообщем кому интересно отдам двум! знающим людям с репутацией на проверку работоспособности формулы,остальным цена 10$ - угрохал пол дня,время не бесплатное...

I STO PREDLAGAES  STOB TEBEA ZAPLATILI   ZA VREMEA STO  TRATIL POL DNEA  STOLI ?....... :) :) :)

ZA HRENI  KAKOETO?

Сообщение отредактировал cz.bank.eu: 08 February 2016 - 07:25

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияanarh1st (08 February 2016 - 02:57) писал:

отправил в лс,разбирайся

Ну и чем же дело закончилось?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация