Pinto1488 0 Опубликовано 10 февраля, 2016 Здравствуйте дорогие форумчане сегодня хочу предоставить способ добычи CC!Скажу сразу это не махинации,обманы,мануалы,это набор скриптов который вам поможет доставать ССИ так для того что бы начать доставать свои СС вам понадобиться:1.Любой ВПС2.Мои скрипты3.Немного свободного времени!В общем все делается на автомате,вам лишь придется делать несколько функций что бы доставать ССТаким способом можно доставать от 25 и больше СС в день(все зависит от вас)В начале помогу с установкой и подскажу начальные шагиПродавать буду всего в 3 рукиЦена:350$ для первого,и 400$ для второго и третьего!Так же тему отдаю на проверку МиллеруПо поводу свяжи пишите в личку на форуме дальше дам контакты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pinto1488 0 Опубликовано 10 февраля, 2016 Дополню!Продаю так как срочно нужны деньги,а времени заниматься нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mish1t 0 Опубликовано 10 февраля, 2016 На проверку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheStrome 0 Опубликовано 11 февраля, 2016 Эта тема называется HeartBleed, купивший просто потеряет 400 баксов без базы уязвимых шопов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты