noritntes 0 Опубликовано 14 февраля, 2016 Заработок будет зависеть только от прямых рук и от вас, можно с вложениями можно и без, сами понимаете на раздачах много не наберете.цена вопроса 4000,отобьется при старании в первый день, скину на проверку сейчас, за бесплатно сразу говорю отдавать не буду!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARTSPB 0 Опубликовано 14 февраля, 2016 Тема интересна.Жду проверки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
noritntes 0 Опубликовано 14 февраля, 2016 ARTSPB (14 February 2016 - 17:45) писал: Тема интересна.Жду проверки.отправил на проверку Miller, жду, не известно когда проверит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joracardan 0 Опубликовано 14 февраля, 2016 за бесплатно не надо а вот проверку придётся пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
noritntes 0 Опубликовано 14 февраля, 2016 joracardan (14 February 2016 - 21:13) писал: за бесплатно не надо а вот проверку придётся пройтиотправил миллеру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 февраля, 2016 сомнительно как-то,если можно делать 4000 за один день смысл продавать ?ну если будут интересно могу обменять на шоп с ювелиркой и часами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
noritntes 0 Опубликовано 14 февраля, 2016 Darksmoke (14 February 2016 - 23:15) писал: сомнительно как-то,если можно делать 4000 за один день смысл продавать ? ну если будут интересно могу обменять на шоп с ювелиркой и часамимоя проблема это лень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strIker89 0 Опубликовано 15 февраля, 2016 noritntes (14 February 2016 - 17:24) писал: Заработок будет зависеть только от прямых рук и от вас, можно с вложениями можно и без, сами понимаете на раздачах много не наберете.цена вопроса 4000,отобьется при старании в первый день, скину на проверку сейчас, за бесплатно сразу говорю отдавать не буду!!!! ответишь когда нибудь ??????срочно нужен способ твой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
noritntes 0 Опубликовано 15 февраля, 2016 тема прошла проверку на другом борде http://black-forum.r...857/#post-14262 (НЕ РЕКЛАМА) миллер пока не прочитал даже лс..(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты