Гость Опубликовано 17 февраля, 2016 Шесть шопов 3 из них с электроникой 2 с часами и один с ножами так же в добавок отдам каталог сайтов по большей части со шмотьем ЗА все прошу символическую цену в 15$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
money_m 0 Опубликовано 17 февраля, 2016 Шоп с электроникой как первому, дашь за отзыв?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 февраля, 2016 money_m (18 February 2016 - 00:52) писал: Шоп с электроникой как первому, дашь за отзыв?)в л.с дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gameover 0 Опубликовано 18 февраля, 2016 anonymnysss Красавчик бро, скинул мне шап электроники на растерзания пока его еще не опробовал но надеюсь все будет хорошо, вообщем что сказать, прошу любить и уважать ну и доверять тоже..! Спасибо еще раз..! Если что будет еще подкидывай с меня не заржавеет..! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 февраля, 2016 Gameover (18 February 2016 - 05:04) писал: anonymnysss Красавчик бро, скинул мне шап электроники на растерзания пока его еще не опробовал но надеюсь все будет хорошо, вообщем что сказать, прошу любить и уважать ну и доверять тоже..! Спасибо еще раз..! Если что будет еще подкидывай с меня не заржавеет..!Спасибо за отзыв.обращайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты