Gameover 0 Опубликовано 19 февраля, 2016 Куплю картон с балансом на счету для снятия копейки с АТМ кому интересно писать строго в личку..! Тему не флудить, строго только с конкретными предложениями отписываем в личку, всем другим проходим мимо.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 19 февраля, 2016 Как так получается то в природе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gameover 0 Опубликовано 19 февраля, 2016 kauhywka (19 February 2016 - 13:53) писал: Как так получается то в природе? Не для средних умов в природе..! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lomak122 0 Опубликовано 19 февраля, 2016 что за схема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gameover 0 Опубликовано 19 февраля, 2016 Lomak122 (19 February 2016 - 14:09) писал: :huh:/> что за схема Записываешь на пластик инфо, с пин кодом, с балансом, продаешь мне, я снимаю с АТМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikos 0 Опубликовано 19 февраля, 2016 Ха Ха, а ты смешной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fokxis 0 Опубликовано 19 февраля, 2016 Ух ты бля че захотел то. Полюбому щас отпишут тебе поднимишь капусты ебнишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Метис 0 Опубликовано 19 февраля, 2016 если уж такой серьезный нальщик то пора обзавестись энкодером,а то как-то несалидно и продавцам неудобно,записывать,потом тебе отправлять,а так треки скинули бы и лаве через полчаса у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gameover 0 Опубликовано 19 февраля, 2016 Метис (19 February 2016 - 19:02) писал: если уж такой серьезный нальщик то пора обзавестись энкодером,а то как-то несалидно и продавцам неудобно,записывать,потом тебе отправлять,а так треки скинули бы и лаве через полчаса у них Не умнечай дружок видал я таких уже..! Я еще раз повторяю я плачу ваша задача сделать то что нужно, забераю тавар ухожу..! Все..! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gameover 0 Опубликовано 19 февраля, 2016 Nikos (19 February 2016 - 15:05) писал: Ха Ха, а ты смешной! Да не смешно люди пишут в личку кто реально делами занимаеться и не флудит здесь а ты просто зелень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gameover 0 Опубликовано 19 февраля, 2016 Fokxis (19 February 2016 - 18:38) писал: Ух ты бля че захотел то. Полюбому щас отпишут тебе поднимишь капусты ебнишься Отписываю для каждого индедуально. Люди мне пишут в личку все гнилые пишут здесь можете продолжать..! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikos 0 Опубликовано 19 февраля, 2016 Gameover (19 February 2016 - 20:57) писал: Да не смешно люди пишут в личку кто реально делами занимаеться и не флудит здесь а ты просто зелень Хахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gameover 0 Опубликовано 19 февраля, 2016 Тебе первые контракты скинуть чтоб ты успокоится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты