byVadik 0 Опубликовано 19 февраля, 2016 AMAZON Деды! Страны: ЮСА (OR, VA, CA), Germany, Australia, Ireland. ОС: Windows Server 2012. Браузер: Google Chrome. Гарантия: 72 часа (живут дольше, сам не отключаю). Цена: 1$ Оплата:QIWI/BTC Замена дедика производится, если дедик умирает или изначально не работает. Если всё же решите побрутить (амазон оперативно оповещает), то замены не будет. Контакты: ICQ : 681 522 461 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QQJoker 4 Опубликовано 19 февраля, 2016 Давай я тебе по 0,5$ продавать буду? Будешь барыжить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byVadik 0 Опубликовано 19 февраля, 2016 сам бери и продавай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bitcoin Fetish 0 Опубликовано 20 февраля, 2016 делаешь подписку на год за бакс, и каждые три дня перепродаёшь по баксу. ахуенный бизнес. зачем людям которые не знают как намутить пару (да сколько хочешь блять) халявных впс в обще лезть в "эту" кухню? для кого это?? я пиздатый кардер но сука слишком туп и покупаю у кого-то (привет отдел К) впсник что бы делать грязные дела.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты