Muzzister 17 Опубликовано 24 февраля, 2016 Доброго времени суток!Вобью PP в Ebay:30% мой материал.15% ваш материал.Стоимость товара включая доставку должна варьироваться в районе ~1000-8000 рублей! Сделаю пару вбивов за отзывы. Готов пройти проверку. Работаю по схеме оплата -> вбив. В случае отмены товара, делаю перебив. После получения трека вся ответственность лежит на вас. Оплату принимаю qiwi, bitcoin. За любой информацией обращаться в ЛС или Skype: Muzzister. Благодарю за внимание, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 февраля, 2016 отпиши в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 февраля, 2016 Отпиши в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lomak122 0 Опубликовано 25 февраля, 2016 за отзыв? я согласен, пиши в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muzzister 17 Опубликовано 25 февраля, 2016 Временно работаю только со своим материалом, ваш не предлагать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 февраля, 2016 делал первый заказ за 30% от стоимости. товар оплатили, ждем треккер. фото не смог прикрепить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gameover 0 Опубликовано 25 февраля, 2016 Super Do Not Stop Let's Go Philessss ..! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muzzister 17 Опубликовано 26 февраля, 2016 Доброго времени суток и надеюсь что вы это читаете! 1.За отзыв вбиваю людям с репутацией. 2.Через гаранта работаю за ваш счет. 3.Выше указанной суммы вбиваю только за больший процент. 4.Писать только по теме. 5.В аккаунте Ebay должны быть данные по которым вы будете принимать товар с почты. 6.Никаких исключений. Не указал эти мелочи в шапке темы т.к. думал что это элементарно и понятно. Спасибо за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gameover 0 Опубликовано 26 февраля, 2016 Gameover (26 February 2016 - 04:48) писал: Super Do Not Stop Let's Go Philessss ..! Это было Fake комментарием, эта тема того не стоит, в месте с ее блоготворителем, очередной залетный типок, будем ждать подтверддений от людей кто с ним сработался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 февраля, 2016 заказал мелочевку как писал ранее, типок потерялся. так что такие выводы. админы баньте его, чтоб меньше было таких здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 февраля, 2016 товар не оплачен и лежит в корзине, но деньги человек мне вернул. Как то так получилось. и на меня еще обиделся что я в чем-то виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muzzister 17 Опубликовано 29 февраля, 2016 Актуально, прошу поднять тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vzlom0010 0 Опубликовано 4 марта, 2016 отпишись в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bacevicha 1 Опубликовано 4 марта, 2016 Отзыв: школоло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergei_Akrilov1212 0 Опубликовано 7 июня, 2017 За отзыв 5к рублей до посреда го? Если гуд, работаем на постоянке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты