Renat 0 Опубликовано 10 марта, 2016 Способ написан лично мной, обучу как им пользоваться. Не паблик 100%. Доход от 3к в день. Возможно приглашу работать в свою команду. Желательно умение общаться(переписываться) по шаблону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duncan_MacLeod 0 Опубликовано 11 марта, 2016 По шаблону можно настроить бота,чтоб отвечал по ключевым словам,запустить его на дедике. Отпиши подробнее,в лс чем собираешься заниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renat 0 Опубликовано 11 марта, 2016 Работа по перепискам, сложного ничего нет так как сам процесс расписан от ''а'' до "я''. Ребята кому интересно пишите, схемка серо-белая. И еще, просто так обучать не буду так как люди относятся к бесплатному не должным образов. Проявите уважение. Цена смешная за такую информацию(нет конкуренции, не умрет) + В дальнейшем буду бесплатно снабжать идеями и схемами. Работаю только по белым или серо-белым схемам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты