Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
bazasmirnow

Различные свежие базы данных, под любые нужды

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток.

Предлагаю Вашему вниманию различные базы данных, под различные задачи (телефонный прозвон, e-mail рассылки, SMSWhatsAppViber , Skype). Рекомендую Вам написать мне на почту ([email protected]), какая база нужна или под какие задачи, и я обязательно удовлетворю Вашу потребность. Помимо тех баз, которые есть в наличии, есть и много различных партнёрских источников для поиска нужной Вам информации.

В наличии всегда есть супер свежие базы данных (которые собираются, на момент запроса, т.е. актуальные тем днём, когда Вы их покупаете):
  • База контактов 2GIS или Яндекс справка, юридических лиц с возможностью выборки по городам и сфере деятельности

• База контактов Авито с возможностью выборки по городам и рубрикам

• База контактов СПАРК, так же есть возможность выгружать полные досье по отдельным компаниям

• База e-mail физических лиц, с возможностью выборки по городам, полу, возрасту

Так же есть базы данных различных целевых аудиторий, для e-mail маркетинга или телемаркетинга (прозвона). Например: База людей кто покупает одежду обувь в  интернет магазинах или Различные базы предпринимателей занимающихся консалтингом, и т.д. (напишите мне на почту под какие задачи нужна база или характеристики необходимой базы, и я в ответном письме напишу, что могу предложить из имеющегося). Нет смысла выкладывать тут описание всего что есть, т.к. идёт постоянное пополнение новыми базами.

Экономьте свои временные и материальные ресурсы, увеличивайте отдачу работы Ваших отделов продаж, предоставляя им качественные базы данных для прозвона! В наличии есть эксклюзивные базы данных с личными контактными данными директоров и других лиц принимающих решения (подробности по почте, написанной в шапке письма, на форуме бываю крайне редко).

Контакты для связи: [email protected]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация