aliexpres 0 Опубликовано 15 марта, 2016 Привет всем дорогие колеги хочу предоставить вашему вниманию совершенно новый продукт програма предназначена для брута акаунтов сервиса Биткоинов в прогу входят 8 сервисов которые можно легко вывести на свой биткоин кошелек брутит програма в 200 потоков все зависит от прокси. Базы как забугор так и мур подходят при последнем бруте етой прогой с базы в 10к 27акаунтов с балансами нашло. Почта не обовязково валид выводит без подтверждений. Для первых трех покупателей отдам за 1500р Далее цена 4000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 15 марта, 2016 Оформление пиздец просто.Скрины,видеообзор,описание софта...Какие сервисы брутит?Проверка?Контакты? Да и нету у тебя нихера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bacevicha 1 Опубликовано 15 марта, 2016 aliexpres (15 March 2016 - 20:42) писал: Привет всем дорогие колеги какие мы тебе колЛеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aliexpres 0 Опубликовано 15 марта, 2016 freddy777 (15 March 2016 - 21:03) писал: Оформление пиздец просто.Скрины,видеообзор,описание софта...Какие сервисы брутит?Проверка?Контакты? Да и нету у тебя нихера Если у тебя нет то не думай что никто нечего не имеет. Сервисы приват палить не буду только купившым или заинтересовавшымся. Все контакты через ЛС.bacevicha (15 March 2016 - 21:14) писал: какие мы тебе колЛеги? Посты набивай в другом месте имей уважения к другим и не флуди в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rudy 78 Опубликовано 15 марта, 2016 Так на проверку то свой софт скинь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tips 0 Опубликовано 15 марта, 2016 aliexpres (15 March 2016 - 20:42) писал: Привет всем дорогие колеги хочу предоставить вашему вниманию совершенно новый продукт програма предназначена для брута акаунтов сервиса Биткоинов в прогу входят 8 сервисов которые можно легко вывести на свой биткоин кошелек брутит програма в 200 потоков все зависит от прокси. Базы как забугор так и мур подходят при последнем бруте етой прогой с базы в 10к 27акаунтов с балансами нашло. Почта не обовязково валид выводит без подтверждений. Для первых трех покупателей отдам за 1500р Далее цена 4000р. В общем скидывай на проверку. Сделал ТСу коммерческое предложение, ТС отказался. Кота в мешке брать никто не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 15 марта, 2016 aliexpres (15 March 2016 - 21:29) писал: Если у тебя нет то не думай что никто нечего не имеет. Сервисы приват палить не буду только купившым или заинтересовавшымся. Все контакты через ЛС. Будем сейчас письками мерятся? И да,есть софт.И сервисов там побольше.И один хер хуйня полная.Так что и твой не советую покупать(даже если б ты был нормкодером и продавцом).А так вообще херня какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aliexpres 0 Опубликовано 15 марта, 2016 freddy777 (15 March 2016 - 22:44) писал: Будем сейчас письками мерятся? И да,есть софт.И сервисов там побольше.И один хер хуйня полная.Так что и твой не советую покупать(даже если б ты был нормкодером и продавцом).А так вообще херня какая-то Етот самописный софт ето раз во вторых сервисы приват и аков находит много а в третьих оскорблять не нада я в твои дела не лезу а ты в мои не лезь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bacevicha 1 Опубликовано 15 марта, 2016 aliexpres (15 March 2016 - 22:52) писал: Етот самописный софт ето раз во вторых сервисы приват и аков находит много а в третьих оскорблять не нада я в твои дела не лезу а ты в мои не лезь словарем бы тебе по ебалу надавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 15 марта, 2016 bacevicha (15 March 2016 - 23:53) писал: словарем бы тебе по ебалу надавать шипни ему словарь, умник)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 15 марта, 2016 Нихуя. Снова супервещь всего за 999 рублей. Магазин на диване открывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 0 Опубликовано 15 марта, 2016 Жду на проверку тебя и твой софт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты