Гость Опубликовано 20 марта, 2016 Соберу команду людей, которую научу зарабатывать на ставках Будем зарабатывать на крупных турнирах по теннису По моему опыту с одного крупного турнира имея минимальный банк 3000-5000 можно получить профит 150000-250000 не имея рисков Ставлю по собственной стратегии, и собственно анализу матчей. Большой турнир по теннису обычно идет 14 дней И считайте с 3000-5000 за две недели выхлоп под 200000 Ставки только на теннис, В курс входит : 1. Как не слить деньги, из-за эмоций 2.Стратегия ставок 3. Список фаворитов в теннисе 4. Как отыграть, проигранные деньги 5. Как делать экспрессы кф от 6 до 10 6. Возможность делать ставки со мной Я не говорю что какой то там жесткий каппер, просто хочу поделиться своими услугами Цена обучения 5000, первым 3 Остальным за 7500 Общение и тд. Происходит в скайпе Скайп bhf.ceping Добавляйтесь спрашивайте интересующие вопросы Прошу не флудить,спасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 марта, 2016 Первому продам весь мануал за 3000 + отзыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 марта, 2016 "Каппер" ты бы проверку для начала прошёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 марта, 2016 Пройду проверку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bacevicha 1 Опубликовано 20 марта, 2016 Capper (20 March 2016 - 20:16) писал: Пройду проверку давай я проверю за отзыв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 марта, 2016 Capper (20 March 2016 - 20:16) писал: Пройду проверку Я могу проверить за очень развёрнутый отзыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 21 марта, 2016 Я пройду проверку у админа, а то начнется подвох и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 21 марта, 2016 Что-то не отвечают, дам на проверку человеку с хорошей репутацией + развернутый отзыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zao9999999 0 Опубликовано 21 марта, 2016 Capper (21 March 2016 - 23:30) писал: Что-то не отвечают, дам на проверку человеку с хорошей репутацией + развернутый отзыв Я соображаю в ставках дай за отзыв !Ну очень интересны твои наработки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 21 марта, 2016 Я могу протестить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bacevicha 1 Опубликовано 22 марта, 2016 Capper (21 March 2016 - 23:30) писал: Что-то не отвечают, дам на проверку человеку с хорошей репутацией + развернутый отзыв ну так давай я проверю... репа у меня норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 22 марта, 2016 Пиши в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 22 марта, 2016 Продам первому за 1к.+развернутый отзыв Дам свой экспресс на завтра кф 15 отобьете сразу же Завтра начинается турнир в Майами по теннису Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 22 марта, 2016 На завтра готов мой экспресс по моей схеме Если есть 1000,готов дать Либо на послеоплату 5000рублей Кф 15,все ставки на турнир Майами по теннису Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты